• アニューム セバム コントロール パウダー/saat insight/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アニューム セバム コントロール パウダー/saat insight/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アニューム セバム コントロール パウダー/saat insight/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アニューム セバム コントロール パウダー/saat insight/ルースパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アニューム セバム コントロール パウダー/saat insight/ルースパウダーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

saat insight アニューム セバム コントロール パウダー(ルースパウダー)の口コミ「ノーセバムパウダー超え?!即サラッサラ♡ス..」

ももかす
  • ももかす

ノーセバムパウダー超え?! 即サラッサラ♡スベ肌パウダー💓 サートインサイト アニューム セバム コントロール パウダー 最近リップスでよくイニスフリーのノーセバムパウダーと比較されてる アニューム セバムコントロールパウダー。 私的にはアニューム セバムコントロールパウダーのほうがお気に入りです💓 とにかくサラサラスベスベ感がすごい👏 一瞬で皮脂を吸収してサラッサラのお肌になるんです!😳 手の甲全体にベビーオイルをたっぷり塗って、右半分にだけこのパウダーをのせてみましたが、(画像4枚目) ベビーオイルでベッタベタだった手が速攻でサラサラ!!! びっくりするくらい一瞬でサラサラになりました😂 本当すごいコレ😂 これだけサラサラになるのに粉感が全く出なくて、塗ってるのが全然分からないくらいの自然さです✨ 色も透明になるので白浮きもナシ! メイクの仕上げに鼻や小鼻の横に塗っておけば マスクを外しても全然ヨレてませんでした👌 前髪がベタつく方は前髪につけておくのもオススメです♡ 皮脂の吸収率はイニスフリーとあまり大差ありませんが、 香りがアニュームのほうが好き(せっけんのようなフローラルっぽい香り)なのと、 アニュームのほうがしっかり粉がたくさん出てくる&お値段が少し安いので 今のところはアニュームがお気に入り✨ 今回は @saatinsight_jp 様からいただきましたが、 使い切ってもこっちを買う予定🥰 これからの暑い季節にもオススメなアイテムです💓 #韓国コスメ #ノーセバムパウダー #アニュームセバムコントロールパウダー #セバムコントロールパウダー #サートインサイト #saatinsight #ポーチの必需品 #さらさらパウダー ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

ルースパウダーランキング

GUERLAIN

メテオリット ビーユ

soon+

SOON+ プロバイオティクスミューンパウダー

”めちゃくちゃパウダーがサラサラでファンデがマスクにつきづらい♪”

AQ ミリオリティ フェイスパウダー n

ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー

エクストラリッチパウダー'22

”お肌をワントーン明るく、マットだけど乾燥しない。 そして透明感を与えてくれる神パウダー!”

ルースパウダーのランキングをもっと見る

ももかすさんの人気クチコミ

商品詳細情報saat insight アニューム セバム コントロール パウダー

ルースパウダー
    saat insight(サートインサイト)
    saat insight
    テカリのないサラすべ肌に演出してくれるセバムコントロールパウダー 皮脂吸収パウダーとミネラル皮脂吸着パウダーが 過剰な皮脂を吸収してのせた瞬間、明るい※サラサラ肌へ!※メイクアップ効果によるもの