ラスティンググロスリップ|CEZANNEを使った口コミ 「🤍プチプラ粘膜リップ🤍/ドラッグストアで買..」

ももかす
  • ももかす

\🤍プチプラ粘膜リップ🤍/ ドラッグストアで買える粘膜リップまとめ 唇も肌の色も綺麗に見えて どんなシーンでも使いやすそうな 粘膜リップを集めてみました✨ ⭕️CEZANNE #ラスティングリップカラーN102 #ラスティングリップカラーN205 プチプラリップといえばセザンヌのリップ💄 ラスティングリップカラーは発色が良くて ひと塗りでばっちり決まるのがすごい👏 名前の通り本当に色持ちする!!! ティントのように色が残ります。 潤いやツヤ感はそこまで無いです。 102は王道粘膜カラー。 万人受けのナチュラルピンク。 唇にのせるの少し明るく発色します。 205は唇に塗るとちょっと赤みが強めでした🙌 リップクリームの上から塗ると シアーな感じの粘膜色に仕上がります! ⭕️CEZANNE #ラスティンググロスリップPK1 #ラスティンググロスリップBE1 次もセザンヌ。 ラスティンググロスリップは、 ラスティングリップカラーNと比べると シアーな発色で、 潤いがあってスルスル塗れます。 色持ちはラスティングリップカラーNのほうが上です!✨ PK1はベビーピンクのような可愛い色💓 シアーな発色で赤ちゃんのようなナチュラル唇に🥺 BE1はベージュピンクでヌーディーな発色! THE・粘膜色って感じのナチュラルなカラーです🤍 使いやすそうでお気に入り🙆‍♀️ ⭕️CANMAKE #メルティールミナスルージュT02 リップスで大人気のメルティールミナスルージュ。 使ってみると本当に滑らかにするっと塗れて ツヤ感も👌 T02はミルキーな ピンクベージュですごく可愛い💕 見た目はピンクベージュですが、 私的には塗ると見た目よりもオレンジっぽく感じました! ⭕️ちふれ 口紅118 見た目よりも鮮やかな明るい発色! 少し青みピンクっぽい色です。 潤い感はあんまり感じませんでした😂 ⭕️visee #マイレッドルージュ05 私的にドンピシャの粘膜色💓 鮮やかすぎずくすみすぎないベストな色味で ピンク味も薄すぎず濃すぎずちょうど良い!!笑 綺麗なOLさんがつけてそうな 女性らしいナチュラルピンク。笑 粘膜色って言葉がぴったり😂 元々の唇の色が綺麗な感じに見えて 肌もぱっと明るい印象に!✨ 潤い感が結構あるのですが、 その割に色もちも結構いい!😳 私の1番のお気に入りは viseeのマイレッドルージュ05💎 発色も使用感も文句なし!👏 誰でも使いやすそうなカラーなのでオススメです! ちなみに色持ちが良かったのは セザンヌのラスティングリップカラーN! 色もちがいいと言うか、 悪く言うと唇に色素沈着しやすいかも😭 画像4枚目の腕のスウォッチを撮った後 クレンジングで洗ったのですが、 ラスティングリップカラーNの2つのスウォッチだけ残ったんです🤭 絶対に色を長持ちさせたいシーンなら良いかもですが、 色素沈着は将来的に黒ずみになる可能性もあるので、 毎日使い続けるのはちょっと怖くなりました😭 (↑あくまでも私の場合&私見なので 全ての方がそうとは限りません🙌) 画像の4枚目は 商品名書ききれなくてブランド名と品番のみ書いてます🙇‍♀️ 商品名は画像2枚目と3枚目に書いてあるので 参考にしてください! 参考になった!という方は 是非是非いいねやクリップ、フォロー よろしくおねがいします☺️🤲✨

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムVisée×口紅

クリスタルデュオ リップスティック / Visée

クリスタルデュオ リップスティック

”簡単にじゅわっとしたグラデーションになって、内側からにじみ出るような血色感が可愛い”

• クリップ数:19685件
ヴィセ アヴァン リップスティック / Visée

ヴィセ アヴァン リップスティック

”肌なじみが良く美容液成分配合でリップクリームの様にスルスル塗れる♪”

マットリップラッカー / Visée

マットリップラッカー

”ムースのようなテクスチャで、縦じわを埋め、唇表面に一膜作ってくれるような感覚”

Visée×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

• クチコミ数:19544件
メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

リップティントシロップ / キャンメイク

リップティントシロップ

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

• みやび

みやび唇きれいですね!! うらやましいです🤗

• ももかす

ももかす@miyabi116普段あまり言われることがなかったので嬉しいです!!😳 ありがとうございます😊✨

• orange_rouge_7409

orange_rouge_7409めっちゃわかりやすいです🥺🥺

• ももかす

ももかす@orange_rouge_7409嬉しいです😂✨ 是非参考にしてください🤍

• Black Cherry🖤🍒🐼

Black Cherry🖤🍒🐼とても参考になりました! ありがとうございます

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19606件

オペラ リップティント N

ルージュ アリュール ラック

ウォータリーティントリップ

つやぷるリップ

ゼロベルベットティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ももかすさんの人気クチコミ

2021年10月25日(Mon)