KATEリップモンスター

• リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

KATE リップモンスター(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「ブルベにおすすめの口紅!甘さ控えめとろけるダー..」

ももかす
  • ももかす

甘さ控えめとろけるダークフィグ🤎❤️ ティッシュオフしても可愛いリップ♡ KATE リップモンスター 05 ダークフィグ 5/1にKATEから発売されたリップモンスター👾 名前のとおりモンスター級の最高リップ💓 実物見る前から絶対欲しいと思ってたのが 05ダークフィグ 使ってみて悶絶するほど可愛い色味でした😍💕 熟れたイチジクのような深みのあるレッドブラウン🤎 ブラウンが濃すぎず赤みもしっかりあるので 使いやすい色味♡ 絶妙すぎるくすみ加減なのもとにかく可愛い💕 ブルベさんもイエベさんも使いやすそうな ニュートラルカラーかなと思います👌 しっとり潤っていてするする塗れる滑らかな テクスチャーなのですが、 びっくりするくらい色持ちする😳 唇の水分で密着ジェル皮膜に変化する 独自技術だそうです👏 塗ってから数分置くと、ティッシュオフしてもほぼつかないし、もちろんマスクにもつきませんでした◎ こんなに潤いがあってここまでしっかり色持ち&色味も変わらないのは 凄すぎて毎日使いたいレベル😂 マイナス点が全く思い付きません笑 ここ最近で1番オススメのリップです💓 #KATE #リップモンスター #ラスボス #マスクメイク #プチプラリップ #マスク盛りメイク ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムKATE×口紅

リップモンスター / KATE

リップモンスター

カラーセンサーリップティントN / KATE

カラーセンサーリップティントN

カラーハイビジョンルージュ / KATE

カラーハイビジョンルージュ

”見たままの色が鮮明に映える高発色ルージュ♡こってり密着してくれるので持ちもよくコスパ◎”

KATE×口紅の商品をもっと見る

• supreme_perfume_ita

supreme_perfume_itaマスクにはつきますか!?

• ももかす

ももかす@supreme_perfume_ita塗ってから数分待つとほとんどつきません!😊

• yuru

yuruはじめましてm(_ _)m すごくエロいお口で目に止まりました🥰✨ 形と縦じわがなく羨ましいです🥺💚 何かケアされていますか?

• ももかす

ももかす@pink_glow_4kvありがとうございます🥰✨ 私も唇が乾燥しているときは全然縦じわありますが、 普段こまめにリップクリームを塗ったり、たまにリップスクラブをしたり、プランプ機能のあるリップクリームを使ったりしています🙆‍♀️✨

• ささ

ささラスボスかわゆいですね❤️ 欲しいです❤️ 私も早くゲットしたい‼️

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19430件

オペラ リップティント N

ウォータリーティントリップ

ルージュ アリュール ラック

つやぷるリップ

ゼロベルベットティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ももかすさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE リップモンスター

(税込/編集部調べ)
2021/5/1
KATE(ケイト)