ロレアル パリシャインオン

• シャインオン/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャインオン/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャインオン/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ロレアル パリ シャインオン(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「ブルベにおすすめの口紅!秋にぴったり🧡🤎最高の..」

ももかす
  • ももかす

秋にぴったり🧡🤎 最高のツヤ感と絶妙ブラウン✨ ロレアル パリ シャインオン 954 ティーウィズミルク 発色   ★★★★☆ 色持ち  ★★☆☆☆ 塗り心地 ★★★★☆ 潤い   ★★★★☆ 総合評価 3.5🏅 (👆私的判断です) 使った瞬間即お気に入りになったリップ。 ネットでよくレビューを見かけるので発色が可愛いのは分かっていましたが、 使ってみると想像以上の可愛さ😂💓 the・ミルクティーのようなベージュっぽい色ではないですが、 濃いめに淹れた紅茶に少しだけミルクを入れたような色。笑 ブラウンも赤みも強すぎない ちょうどいい柔らかさのふんわりカラーです💓 さらにシアーなので使いやすすぎる😂✨ ブラウンリップはイエベ寄りのカラーが多いですが、これはブルベでもイエベでも使えそうなブラウンだと思います!💫 本当にドンピシャの色でした😳 シャインオンははじめて使ったのですがこんなに潤うんですね🤭 みずみずしいくらいの潤いでツヤ感もすごい!!! 期待以上の使用感にビックリ。笑 もっと早く買えばよかったと心の底から思いました😂笑 この秋冬のツヤ系ブラウンでリップの中で 今のところ一番のお気に入りです💮 #ロレアルパリ #シャインオン #ティーウィズミルク #ブラウンリップ #プチプラリップ #プチプラコスメ #ロレアルリップ #ミルクティーリップ #ミルクティーコスメ #抜け感メイク #おすすめリップ #リップマニア #隠れ名品 #色っぽリップ

おすすめアイテムロレアル パリ×口紅

シャインオン / ロレアル パリ

シャインオン

カラーリッシュ ルルージュ / ロレアル パリ

カラーリッシュ ルルージュ

カラーリッシュモイストマットN / ロレアル パリ

カラーリッシュモイストマットN

”溶けるようにぬるぬる塗れる!想像以上に柔らかいテクスチャ!ケースも革みたいな見た目で高級そう♡”

ロレアル パリ×口紅の商品をもっと見る

• まー

まー色可愛すぎ〜💕💕

• ももかす

ももかす@ku_masanほんと可愛いですよね🥺💓

• pink_perfume_bets

pink_perfume_bets口の形理想すぎる

• ももかす

ももかす@pink_perfume_bets嬉しいです😳💓 ありがとうございます☺️

• ℳ𝒶𝓎🐶

ℳ𝒶𝓎🐶めっちゃ色可愛いめっちゃプルンプルンで綺麗♡

• まあ

まあすごく可愛い色ですね。欲しくなりました!

• くれあ

くれあかわいいです!

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19452件

オペラ リップティント N

ウォータリーティントリップ

ルージュ アリュール ラック

つやぷるリップ

ゼロベルベットティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ももかすさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ シャインオン

2017/11/1(最新発売日: 2020/4/10)
ロレアル パリ( LOREAL PARIS)
近くのロレアル パリ取扱店舗はこちら
ロレアル パリ
さりげないのに目を引く自然に濡れたようなツヤであなたをより魅惑的に、美しく。