• グレイズバームリップ/excel/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グレイズバームリップ/excel/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グレイズバームリップ/excel/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グレイズバームリップ/excel/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年秋新作口紅】excel グレイズバームリップ(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「ブルベにおすすめの口紅!とろけるような潤いのモ..」

ももかす
  • ももかす

とろけるような潤いのモカベージュ🤍 excel グレイズバームリップ GB08 シークレットモカ 発色   ★★★★★ 色持ち  ★★★☆☆ 塗り心地 ★★★★☆ 潤い   ★★★★☆ 総合評価 4.0🏅 (👆私的判断です) この秋最強のブラウンリップに出会ったのでレビュー⭐️ グレイズバームリップは前から好きで使ってましたが、 新作のシークレットモカのカラーが本当に可愛い🤍 ふんわりと柔らかい色合いの 絶妙なピンクブラウン💓 イエベにさんにもブルベさんにも 似合いそうなニュートラルカラーで、 更にどんなメイクにもシーンにも使えそうな 万能カラー✨ ブラウンが強すぎず肌なじみも抜群なので ブラウンが苦手な人にも是非試してほしいカラーです🙆‍♀️ これ1つで大人っぽく垢抜けた感じの雰囲気になれるので 最近はずーっとこれ使ってます✨ そしてグレイズバームリップの安定の塗り心地🤍 すーっと滑らかに塗れてツヤ感も文句なし😂 本当にこの秋冬最強のリップなので とってもオススメです🤍 #excel #グレイズバームリップ #シークレットモカ #ブラウンリップ #ピンクブラウン #プチプラリップ #プチプラコスメ #エクセルリップ #隠れ名品 #色っぽリップ

おすすめアイテムexcel×口紅

グレイズバームリップ / excel

グレイズバームリップ

”美容オイル配合!付け心地とってもなめらかで保湿効果もありパサつかない”

リップベルベティスト / excel

リップベルベティスト

”ふわふわのベルベットに驚く新感覚マットリップ♡”

リップスーツ / excel

リップスーツ

”細いスタイリッシュなパッケージ♡唇の縁どりや塗りつぶしがやりやすい!”

excel×口紅の商品をもっと見る

• ののちょ

ののちょこの色気になってたので嬉しいです!! めっちゃ可愛いですね💗 ももかすさんのリップ投稿好きすぎます、、🥺

• ももかす

ももかす@nn_alanこれ可愛いですよね💕 嬉しいです🥺✨  ありがとうございます😊

• LIPS公式アカウント

• ももかす

ももかす@lipsjp掲載していただいて大丈夫です! 宜しくお願い致します。

• yutti【フォロバ100%&いいね返し】

yutti【フォロバ100%&いいね返し】この投稿を見て可愛いすぎて買っちゃいました🤭

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19606件

オペラ リップティント N

ルージュ アリュール ラック

ウォータリーティントリップ

つやぷるリップ

ゼロベルベットティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ももかすさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel グレイズバームリップ

2018/10/16(最新発売日: 2020/9/23)
excel(エクセル)