0e9b73b29e9368216dee05c4 1614777960 small

got2bボンディング・ブリーチ

• ボンディング・ブリーチ/got2b/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボンディング・ブリーチ/got2b/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボンディング・ブリーチ/got2b/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ボンディング・ブリーチ/got2b/ヘアカラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ボンディング・ブリーチ/got2b/ヘアカラーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

got2b ボンディング・ブリーチ(ヘアカラー)の口コミ「ヘンケルジャパン株式会社さんの「got2b..」

銀麦@ヘアケアガチ勢
  • 銀麦@ヘアケアガチ勢

ヘンケルジャパン株式会社さんの 「got2b ボンディング ブリーチ」を使ってみましたよ🌠 ◇価格1660円(現時点でのAmazon価格) サロン発の先端テクノロジー「ボンディング・テクノロジー」を搭載したブリーチ剤。 髪内部の繊維、キューティクルを極限傷めないように毛髪補修成分が複数配合されているみたい。 私も何回か家でブリーチした事がありますが、やっぱり髪はキシキシになってしまったり、望むハイトーンには脱色できなかったりと、よく悩んでいました😰 こちらは毛髪補修成分である ⏩コハク酸 ⏩塩化Mg 2つの成分が配合されているので切れにくいなめらかな仕上がり✨ 内容物たっぷり♪ ✒️ケープ ✒️イヤーカバー ✒️手袋 ✒️1剤(パウダー) ✒️2剤 ✒️くし型ノズル ✒️アフターブリーチトリートメント ✒️使用説明書 ケープ等全て揃っているので、準備も楽チンでした👍 最近母親が派手髪デビューしたい!と言っていたので😆 今回は母親にインナーカラーをしてあげました! 母は元々茶髪なんですが、1回のブリーチでオレンジ味ある黄色に脱色できました♪ その後はピンクカラーを入れてみましたが、ちょっとくすんだ落ち着いた印象の髪色になって母親は満足していました😊 ニオイもツーンと強くなく、 比較的使いやすいかなと思います👌 濃密なクリームテクスチャーなので 髪にピタッと密着してくれて、落ちてこないのも良かったです。 ブリーチ剤を洗い流したあとは、付属のトリートメントをヌリヌリ。 このトリートメントが髪色をより明るくしてくれるので、使うことをオススメしますよ。 ダメージ補修もバッチリ。 サラッとなめらかな手触りの髪に仕上げてくれます!😄 母親によれば、 ブリーチした後の髪も絡まらないし、そこまでキシキシパサパサ感がないので傷みは最低限に抑えられているのかなー😙とのこと。 結構満足してます😂 私も手伝っていて刺激臭がなかったのが使いやすくて、髪が伸びたらまた派手髪になりたいなぁと思いました!

おすすめアイテムgot2b×ヘアカラー

フレッシュライト

ブリーチ

ビューティーン

トーンダウンカラー

”しっかり黒になるし でも黒染めしました〜感がないので◎”

ビューティーン

ポイントカラークリーム

”これ、凄く色が入ります。仕上がりは大満足なのです”

カラークリーム

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

銀麦@ヘアケアガチ勢さんの人気クチコミ

商品詳細情報got2b ボンディング・ブリーチ

• 1 箱: 1,650円
  • 2 箱入り: 2,750円
(税込/編集部調べ)
2021/3/1
ヘンケルジャパン
ヘアサロンで話題の「ボンディング・テクノロジー」を搭載した日本初のセルフブリーチ剤。 ダメージを気にせず髪のベースの色を整えられるので、セルフネイルやメイクのように気分やファッションに合わせて好きな髪色を楽しむことができます。 日本人の髪色は黒く濃いため、1 回のブリーチでは色が抜けきれず、2 回3回とブリーチを繰り返すことも。ボンディング・テクノロジーはダメージから髪を保護し、補修する働きがあるので、ブリーチを重ねても傷みにくく、ダメージから髪を守りながらしっかりと髪色を明るくすることができます。 <セット内容>1剤:25g 2剤:75mL 医薬部外品/ボンディング・トリートメント:15g 化粧品