AXXZIAビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム

• ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム/AXXZIA/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム/AXXZIA/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム/AXXZIA/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

AXXZIA ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム(アイケア・アイクリーム)の効果に関する口コミ「混合肌におすすめのアイケア・アイクリーム!目元用シートマスクのレ..」

こやコスメ
  • イエベ 秋
  • こやコスメ

目元用シートマスクのレポ✍️ 【使った商品】 ○アクシージア ビューティーアイズ  エッセンスシート プレミアム 【肌質】 ○混合肌 (目の周りの乾燥気になる) 【テクスチャ】 ○とろみ有り ヒタヒタ系シート 【どんな人におすすめ?】 ○目元用ケアしたい方  小ジワ、クマにお悩みの方 【良いところ】 ○シートが貼りやすく、ピタっと密着する  5分ほど放置するだけで、目元がふっくらハリツヤ。アイクリームよりも効果実感が高い。 【イマイチなところ】 ○スペシャルケアで毎日は使えない。  使うタイミングが難しい。   【こやコスメ指標】 ★★★★★リピ中またはリピ確! ★★★★☆好き!!リピするかも。 ★★★☆☆良かったけど、ここ気になる。 ★★☆☆☆うーん。使えるけど。 ★☆☆☆☆私には合いませんでした! #こやコスメ #AXXZIA #アクシージア #本音でガチレビュー #はじめての投稿 # #私の上半期ベスコス2021

アイケア・アイクリームランキング

AGARISM

アイキュット マッサージャークリーム

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

グラン アイ セラム V

ダブル セーラム アイ

”これ!めっちゃ良かった💓 疲れやすい目元も、 翌朝ふっくらしていて疲れを感じない💓”

薬用レチノAエッセンス

”しっとりふっくらな肌になるのでやめられません!!”

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア アイ コンセントレイト

”補強、修復、保湿の効果を発揮するアイクリームです。エイジングケアにオススメです!”

カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム

shimaboshi

コレクティブアイセラム

”目元はもちっとした仕上がりになります✨”

エリクシール

Sympli Beautiful

soothing caffeine HA eye gel

”保湿力もあるのでメイクノリも良くなるしメイクも崩れにくくなると思います♡”

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

こやコスメさんの人気クチコミ

商品詳細情報AXXZIA ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム

• 60シート: 8,580円
2020/12/4
AXXZIA(アクシージア)