99e6fa39af60b1c013e2a2fe 1618470569 small

メデュラMEDULLA シャンプー/リペア

• MEDULLA シャンプー/リペア/メデュラ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MEDULLA シャンプー/リペア/メデュラ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

メデュラ MEDULLA シャンプー/リペア(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「今話題の#オーダーメイドシャンプー!#ME..」

もももん
  • もももん

今話題の#オーダーメイドシャンプー#MEDULLA のシャンプーとリペアをオーダーしてみました♪ オンラインで9個の質問に答えるだけで、自分にあったシャンプーを処方してくれます。 髪質はもちろん、なりたい理想の髪や、好きな香りなどの情報から名前入りで作ることができます。 自分だけのシャンプー&リペアでスペシャル感(^o^) 私に届いたのはこちら! ラベンダー色の上品で可愛らしい子達がやって来ました♪ シャンプーは泡立ちがよく、キメの細かいもちもちのクリーミー泡。頭皮もスッキリ! リペアはこっくりもったりとしていて、髪一本一本に行き届くイメージ。 ラベンダー&ローズマリーの香りがとても癒やされます。 乾かすとゴワゴワ感があるのが悩みだったけど、こちらを使った後はいつもより髪が柔らかくなったように感じました。 毛先もまとまりやすくなりました?♪ 今なら56%オフの2980円でお得に試せるので、気になっている方は是非(^o^)

シャンプー・コンディショナーランキング

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

黒髪クリームシャンプー

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <リペア>

パンテーン

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

もももんさんの人気クチコミ

商品詳細情報メデュラ MEDULLA シャンプー/リペア

シャンプー・コンディショナー
    2018/5/22(最新発売日: 2019/4/11)
    メデュラ
    Sparty
    • FLOWER
    • HERB
    • LIGHT
    • OCEAN
    • SUN

2021年05月13日(Thu)