m.m.mスキンスムーザー

• スキンスムーザー/m.m.m/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンスムーザー/m.m.m/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンスムーザー/m.m.m/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スキンスムーザー/m.m.m/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

m.m.m スキンスムーザー(化粧下地)の口コミ「[m.m.mスキンスムーザーMG]毛穴と皮..」

muu
  • ブルベ 冬
  • muu

[m.m.mスキンスムーザーMG] 毛穴と皮脂分泌が悩みなのでずっと気になっていたアイテム。 売り切れるのが早すぎて手に入らなかったけど、MGが発売されるということで、3月15日の10時前にアラームをセットして、コスメキッチンオンラインでゲットしました🤍笑 毛穴カバー効果40%、皮脂分泌を抑える効果60%くらいに感じました。 期待していたよりちゃんと効果を発揮してくれています👏🏻 肌に馴染ませるとベタつくこともなく、乾燥することもなく、ほどよいさらさら感。 今まではプリマビスタの皮脂くずれ防止下地を使っていたけど、それと比較してもさほど衰えない皮脂抑制力です。 皮脂抑制に於いて、プリマビスタの70%くらいは効果発揮してくれるので、真夏の顔が溶けそうな時以外はm.m.mで足りるかも。 ピンク、青、グレー、ベージュ(to/oneとのコラボ)、グリーン…と成分と香りを少しずつ変えたものがたくさんある中、グリーンが一番さらさらタイプかな?と思いました。 グリーンで鼻の赤みを緩和したいところだけど、少量しか使わないし発色はほぼ無いです。 それでもピンクよりは赤みカバーしてくれるかもしれませんが。 クリアな清涼感が広がるグリーンハーブの香りとのことですが、おしゃれ歯磨き粉の香り。 私はスキンケアの後、下地前に使っています。 バームタイプなのでスパチュラを使わないとすぐ汚れそうなところと、少し冷えているバターのようなテクスチャなので丁寧に塗り込む必要がある点はやむなし。 そして蓋もワンタッチ式ではないのは残念🥲 #毛穴_下地 #皮脂テカリ防止下地 #ナチュラルコスメ #石鹸落ちコスメ

おすすめアイテムm.m.m×化粧下地

スキンスムーザー / m.m.m

スキンスムーザー

”"塗るあぶらとり紙"!見た目の可愛さとお直しに使えるのがポイント高い❤”

カラーチューナー / m.m.m

カラーチューナー

”石鹸で落とせるオーガニックUV化粧下地。みずみずしくツヤのある肌へ”

スキンエクスパート / m.m.m

スキンエクスパート

”トーンアップ効果抜群!色ムラくすみをつるんと均一にして透明感が出ます。”

m.m.m×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

デュイセル

ポアーテンクリーム

”メイクをしっかり固定! 何を塗っても完成型お肌が可能!”

PAUL & JOE BEAUTE

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

KANEBO

カネボウ フレッシュ デイ クリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

muuさんの人気クチコミ

商品詳細情報m.m.m スキンスムーザー

• 8.5g: 3,520円
2018/2/28(最新発売日: 2021/9/16)
ハーブラボ
自然由来の成分だけで毛穴をオフ つるりとした陶器のような肌に整えるメイクベース 肌を乾燥させることなくつるんとした陶器肌へ。毛穴や凹凸、小じわをぼかしサラサラの仕上がりです。オーガニックのカカオバターがうるおいを守ります。 幸せな気持ちになるみずみずしくフェミニンな香り。