CNP LaboratoryPブースター

• Pブースター/CNP Laboratory/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Pブースター/CNP Laboratory/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CNP Laboratory Pブースター(ブースター・導入液)の効果に関する口コミ「【使い切りレポ】CNPインビジブルピーリン..」

Lily🌼
  • Lily🌼

【使い切りレポ】CNP インビジブルピーリングブースターの感想📝 拭き取らない角質除去ブースターで、これを使うことでお肌を柔らかく整え次のスキンケアの効果を強化してくれるらしいものです! 結論として、リピしません! 何故リピしないかは以下に続きます… 👀期待してた効果 ・ブースターとしての役目 ・角質除去 ・保湿力 ・油分改善 上記4点について感想を述べようと思います! 🤍ブースターとしての役目 これはあると思います! 実際に使用し始めてから化粧水を3回レイヤリングしても、しっかり浸透してくれてる感じがしました◎ ブースター機能が実感できたため、合格点はあげたいと思います🌸 🤍角質除去 こちら、私は実感できませんでした🥲 毎日使っていても顔がざらついてきて、結局別でピーリングやスクラブをやる必要がありました。 名前にピーリングと入ってるだけあってこれは残念な感じです。 🤍保湿力 混合肌の私には実感できました! お風呂上がりこれつけておけばしばらく保ちます!これだけで終わらせると乾燥が気になりますが、一時的なら私はありでした◎ 乾燥肌の方には物足りないかもしれません🤔 🤍油分改善 しないです! 油分関係ないです!何も変化なしでした!以上です! 💛リピなしの理由 匂いがかすかになんですが、好みではないです。 原材料の香りみたいな感じです笑 あとテクスチャもとろっとしていてベタつく感じが好みじゃないです。 ブースターとしての役目しか実感できなくて、使用感が好みじゃないなら他のものでいいのでリピしません🙅‍♀ 皆さんが私と同じ感想を持つとは限らないので、ブースターを探しててインビジブルピーリングブースターが気になっているなら使ってみてもいいと思います! ただ、アレルギーを誘発するおそれのある成分が入っているため、アレルギーがある方や敏感肌の方は成分を確認した方がいいと思います◎ 画像2枚目にイエローレベルの成分をまとめました!検討してる方で不安な方は見てみてください💦 以上、CNP インビジブルピーリングブースター使い切りレポでした☺️ #CNP #ブースター

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️おはようございます😉❣️私もこれ使ってました‼️効果がなくネイチャーコンクに変えました‼️効果あります😁⤴️汚れが目に見えて解るんです👌気持ちいい‼️首の後や耳👂の裏も拭くと結構汚れてます😂✌️もう何本リピしたかわからないです😌💓試してみてくださいね😁✨☀️✨

• Lily🌼

Lily🌼@colorful_sounds_tnqdおはようございます☀ ネイチャーコンク使ったことありませんでした!今度使ってみます😉💞 教えていただきありがとうございます!!

ブースター・導入液ランキング

薬用クリアローション

celimax

Noni Toner

to/one

ブースター セラム (M)

”付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓”

FEMMUE

ローズ ソフトナー

Melvita

ネクターブラン ウォーターオイル デュオ

DEW

キャビアドットブースター

ヴィタ ドレーブ

”とてもさっぱりとしたローションです。お肌の炎症を和らげることが期待できます!”

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

Lily🌼さんの人気クチコミ

2021年06月18日(Fri)