LIPSを通じてBCL様よりプレゼントいただきました\♡/ありがとうございます☺️今回いただいた『サボリーノ おはようるおいジュレFO』は忙しい朝にこれ一本で簡単スキンケアができる最高にありがたい商品.°(ಗдಗ。)°.💖朝の1時間って体感1...
もっと見るおすすめアイテムサボリーノ×オールインワン化粧品
サボリーノ おはようるおいミルク UV HC | 1,650円生産終了 |
| 最強UV効果なので本当にこれ1本で完結しちゃいます💓 | 詳細を見る | |
サボリーノ おはようるおいジュレ FO | 1,650円生産終了 |
| スッとした清涼感があるのでシャキッと目覚める♪ | 詳細を見る | |
サボリーノ オトナプラス チャージフル ジェルクリームマスク | 1,980円生産終了 |
| お肌に潤いの膜を張ったような使用感で、まさに塗るマスク。ジェルとクリームの中間のようなリッチな質感 | 詳細を見る |
オールインワン化粧品ランキング
| べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした! | 詳細を見る | ||
| その他化粧小物ランキング第103位 | 透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。 | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第3位 | 杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。 | 詳細を見る | |
LIHAW オールインワンジェル | 1,650円 |
| オールインワン化粧品ランキング第6位 | ジェルはとってもみずみずしい! スルスルっと伸びがよく塗り心地のよい テクスチャーです。 | 詳細を見る | |
CANADEL プレミアゼロ | 6,380円 |
| 高い保湿力と肌なじみの気持ちよさを感じました!オールインワンって保湿力がイマイチだなぁと思っていた人にもオススメ◎ | 詳細を見る |
suiさんの人気クチコミ
サボリーノからオールインワンが新登場!これ一本でスキンケア~下地まで完了!朝の洗顔後にこれでスキンケア一本で化粧水、乳液、美容液、毛穴フラット下地ができます❤️✨価格は180mlで1500円朝の洗顔後に実際に使ってみると肌がさっぱりして普段よ...
- 2021.03.29
手でほぐすとオイルがとろけるジェルで、くすみ*までオフできるメイク落としがニベアから誕生した*古い角質による手でほぐすだけでジェルが柔らかくなり肌に馴染みやすくなるそうです。くすみまでオフできるとのことで驚きました🫢初めはボテっとしたジェルで...
オイルタイプのクレンジングで色は赤っぽいオレンジ🍊 メイクも落として角質の汚れ等を落としてくれるのもこのクレンジングの魅力なところ べたつき感少なく、洗い上がりつるんとした肌に仕上がる 小鼻の角質が一回のクレンジングで落ちてくれたところに感動🥹 110gの内容量だから普段使っているクレンジングよりも量は少ないからリピするかは迷うところです( ; ; )
首のベタつきを抑え、髪の張り付きを防ぎます。汗が気になるたび、新鮮な香りがはじけてさらっと涼やか。 使用後はサラサラとした使用感で、髪の毛がくっつきにくく、電車の中でも快適に過ごせました🧡 香りがすごく良くて、ほんのり甘みのある優しい香り🍑他にも4種類香りがあるけどこの香りが私は1番お気に入り⭐︎
二層の美容液の層とオイルの層 いい香りで癒される✨ 子供の髪の毛ガシガシだったから 馴染ませてくしでといたら サラサラしてて子供も 「なんかいい香りする!」って喜んでました♪ 香りもたのしみながら潤いのある髪の毛キープできるしスタイリングもしやすくておすすめ♪
- 2023.12.02
【使った商品】ヴィートピュアバスタイム除毛クリーム敏感肌用【商品の特徴】脱毛クリーム【どんな人におすすめ?】敏感肌におすすめ【良いところ】脱毛効果あり【イマイチなところ】クリームの伸びが少し伸びづらい...
- 2022.02.25
商品詳細情報サボリーノ おはようるおいジュレ FO
- サボリーノ(Saborino)
- 生産終了