• おはようるおいジュレ FO/サボリーノ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • おはようるおいジュレ FO/サボリーノ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • おはようるおいジュレ FO/サボリーノ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

サボリーノ おはようるおいジュレ FO(オールインワン化粧品)の口コミ「朝スキンケアにサボリーノ\毛穴対策のオール..」

じぇい
  • じぇい

朝スキンケアにサボリーノ \毛穴対策のオールインワン/ 化粧水+美容液+乳液+毛穴フラット下地の役割を果たし、毛穴ケアもしてくれるオールインワンジュレになっています! ☑︎スッキリとうるおい浸透 ☑︎うるおい&ひきしめ美容液成分配合 ☑︎スキンフラットポリマー配合で毛穴フラット ☑︎モイストバリア成分でうるおいキープ ☑︎皮脂吸着パウダーがテカリ・化粧崩れを防止 ☑︎フローラルオレンジの香り オレンジが爽やかさを感じるデザイン☀︎ ジュレは柔らかなとろんとしたテクスチャー。ワンプッシュ程、手にとって顔全体になじませます。 伸びがよくみずみずしい使用感。 ひんやりして気持ちいい!なんかちょっぴりスースー感があるような感じですね〜 うるおうのにベタベタしないです(o^^o) 柑橘系の爽やかな香りでリフレッシュできるし、楽ちんで忙しい朝のスキンケアにおすすめ♫ こちらは毛穴対策ができるジュレタイプですが、もうひとつUV対策のミルクタイプもあり、好みによって選べるようになっています。 株式会社スタイリングライフ・ホールディングスBCLカンパニー様のモニターに参加させていただいてます* #サボリーノ #おはようるおいジュレ #オールインワンジュレ #毛穴対策 #スキンケア

おすすめアイテムサボリーノ×オールインワン化粧品

おはようるおいミルク UV HC / サボリーノ

サボリーノ

おはようるおいミルク UV HC

”最強UV効果なので本当にこれ1本で完結しちゃいます💓”

オールインワン化粧品

おはようるおいジュレ FO / サボリーノ

サボリーノ

おはようるおいジュレ FO

”スッとした清涼感があるのでシャキッと目覚める♪”

オールインワン化粧品

オトナプラス チャージフル ジェルクリームマスク / サボリーノ

オトナプラス チャージフル ジェルクリームマスク

”お肌に潤いの膜を張ったような使用感で、まさに塗るマスク。ジェルとクリームの中間のようなリッチな質感”

サボリーノ×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

オールインワン化粧品ランキング

プレスカワジャパン

シカモイストオールインワンゲル

”1つで6つの役割◎潤い成分でしっかり保湿◎圧倒的な時短◎もっちりとした弾力とハリのあるしっとりもち肌に💗”

CANADEL

プレミアリフト オールインワン

オージオ

ビューティーオープナージェル

”ふっくら弾力がある肌に導いてくれます!ジェルですがさらっとしています。”

ミキモト コスメティックス

リンクル&ホワイト スキンパーフェクション ジェル

”高級感があるパッケージ✨ぷるっぷるのテクスチャーでお肌によく伸び肌馴染みも良くお肌もぷるぷるに。”

ももぷり

薬用アクアコラーゲンゲル スーパーセンシティブEX

CANADEL

プレミアホワイト オールインワン

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

じぇいさんの人気クチコミ

商品詳細情報サボリーノ おはようるおいジュレ FO

2021/4/12
サボリーノ(Saborino)