サボリーノおはようるおいジュレ FO

• おはようるおいジュレ FO/サボリーノ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • おはようるおいジュレ FO/サボリーノ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

サボリーノ おはようるおいジュレ FO(オールインワン化粧品)の使い方を徹底解説「【🍊1本でスキンケア〜下地まで🍊】朝のスキ..」

suu_フォロバ100
  • ブルベ 冬
  • suu_フォロバ100

【🍊1本でスキンケア〜下地まで🍊】 朝のスキンケアが楽になる! サボリーノは時短でスキンケアができるので 時間のない朝にとても嬉しいですよね😭🙏🏻 今回は、オールインワンタイプの おはようるおいジュレ FOをご紹介します🌱 〈◆商品について〉 【商品名】おはようるおいジュレ FO 【価格】¥1,650円(税込) HPにて 【内容量】180ml 〈◆特徴〉 ✔️ 1本で4役!オールインワン! 化粧水+美容液+乳液+毛穴フラット下地🌱 ✔️ 毛穴の凹凸を整えて化粧ノリをUP! ✔️ 植物とフルーツのスキンケア成分がたっぷり 入ったジュレで潤いをしっかりキープ! ✔️ 忙しい朝に時短スキンケア! ✔️ ほんのりフローラルオレンジの香り🍊 ✔️ スーッとした使い心地が朝にぴったりで 気持ちよく目がパッと覚める👀 サボリーノのパックのように スーッとした使い心地が好きです💛 これからの季節、夏の朝のスキンケアにも ピッタリだと感じました🌿 おはようるおいジュレFOを使って スキンケアをすると目がパッと開いて スッキリするのを感じます😊 重めのテクスチャーですが 馴染ませていくとスッと浸透します👌🏻 〈◆使い方〉 洗顔後、手の平にワンプッシュ取り 顔全体に馴染ませる! 忙しい朝にぴったりなスキンケア商品です🧡 ぜひ参考にしていただけたら嬉しいです☺️ 今回紹介した商品は BCL様からご提供頂きました! 〈紹介した商品〉 おはようるおいジュレ FO / サボリーノ #提供_BCL#サボリーノ#おはようるおいジュレ FO#スキンケア#オールインワン#毛穴対策

おすすめアイテムサボリーノ×オールインワン化粧品

おはようるおいミルク UV HC / サボリーノ

おはようるおいミルク UV HC

”最強UV効果なので本当にこれ1本で完結しちゃいます💓”

オールインワン化粧品

おはようるおいジュレ FO / サボリーノ

サボリーノ

おはようるおいジュレ FO

”スッとした清涼感があるのでシャキッと目覚める♪”

オールインワン化粧品

オトナプラス チャージフル ジェルクリームマスク / サボリーノ

オトナプラス チャージフル ジェルクリームマスク

”お肌に潤いの膜を張ったような使用感で、まさに塗るマスク。ジェルとクリームの中間のようなリッチな質感”

サボリーノ×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

モイスチュアマイルド ホワイト

パーフェクトエッセンス

パーフェクトワン

薬用リンクルストレッチジェル

”今まで届かなかった真皮のシワを改善!さらに美白ケア♪”

CANADEL

プレミアゼロ

ももぷり

潤いジェルクリーム

スキンコットン

濃厚リペア プロテクトクリーム

”つけるとさっぱりしてるのに本当に潤って乾燥とはおさらばできますコレ!”

おはようるおいミルク UV HC

”最強UV効果なので本当にこれ1本で完結しちゃいます💓”

ワンステップ エアリー クリーム

”スーっと、とろけるような感じで肌に伸びます🙆乾燥せず、しっとりしています”

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

suu_フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報サボリーノ おはようるおいジュレ FO

2021/4/12
サボリーノ(Saborino)