Product affiliate215377img small

METLLASSE(メトラッセ)ENRICH SERUM

• ENRICH SERUM/METLLASSE(メトラッセ)/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ENRICH SERUM/METLLASSE(メトラッセ)/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ENRICH SERUM/METLLASSE(メトラッセ)/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ENRICH SERUM/METLLASSE(メトラッセ)/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

METLLASSE(メトラッセ) ENRICH SERUM(美容液)の口コミ「伸びる濃密テクスチャーがスルスル塗れて楽し..」

銀麦@ヘアケアガチ勢
  • 銀麦@ヘアケアガチ勢

伸びる濃密テクスチャーがスルスル塗れて楽しい💘✴️ ハーベスコスメティクスさんの 「メトラッセ エンリッチセラム」を使ってみました✌️ ◇内容量20ml 価格6050円(税込) 注目の高保水成分プロテオグリカンを限界まで高配合! さらに3種のセラミドやヒアルロン酸配合でトリプル潤いケアできます👌 なんと言っても特徴的で魅力的なのは、リッチでコクのあるテクスチャー。 動画を撮ってみたのでぜひご覧下さい♪ こっくりを超えて、むっちりテクスチャー。 糸を引くまでに濃厚な美容液なんて使ったことがないからビックリでした💓💓 ぷるんと水滴のように肌にのります。 香りもほとんどなく使いやすい透明な美容液です♪ 塗り心地もするするでお肌にグングン浸透していくのが気持ち良くて、たくさん塗りたくなっちゃうけど2滴で顔全体もちもちの潤いに…👍 手に吸いつくようなヤミツキのお肌に仕上がってくれます! 特に乾燥しているな…とたまに感じる日はたっぷり塗り込むと、エステ級のしっとり肌😆 もうこれ以上の保湿感はないんじゃないかと思うくらい。感激です👏 でもでも。 嫌なベトベト感はないので使いやすくてGoodです😏 これを使い始めてからは化粧ノリも良くなったと思うし、肌が保湿されてなめらかな感触になるので、お肌にファンデーションが密着するようになりました!✨ 肌の艶も増してきて、きれいな肌に近づけたかな…❣️❣️ 翌朝までしっとり、夕方も乾燥を感じなくて保水持続力が高いなーと思いました。 乾燥が気になっているだけでなく、化粧ノリや肌のキメが乱れている方にオススメですよ😄

美容液ランキング

ピュアショット ナイトセラム

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

HAKU

メラノフォーカスZ

”なじませた後は肌にピタッと密着する感じも気持ちいい♪”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

銀麦@ヘアケアガチ勢さんの人気クチコミ

2021年05月07日(Fri)