和えかオールインワン美容クリーム

• オールインワン美容クリーム/和えか/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オールインワン美容クリーム/和えか/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オールインワン美容クリーム/和えか/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オールインワン美容クリーム/和えか/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • オールインワン美容クリーム/和えか/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • オールインワン美容クリーム/和えか/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • オールインワン美容クリーム/和えか/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • オールインワン美容クリーム/和えか/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

和えか オールインワン美容クリーム(オールインワン化粧品)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめのオールインワン化粧品!京LOCOさんの「和え..」

銀麦@美容家電にハマり中💘
  • 銀麦@美容家電にハマり中💘

京LOCOさんの 「和えか しっとりオールインワン美容クリーム」を使ってみたよ😏 ◇内容量60g 価格3850円(税込) 京都水尾の柚子のアロマオイルを使用したオールインワンクリーム。 昔から親しまれてきた日本の香りで、 イライラや不安を取り除いてくれる効果もあるみたい💓 柚子の花は健康美と聞いても納得ですね。 みずみずしい使い心地でクリームによくあるべたつきは一切ありません👌 サラリと濃厚に潤うクリームが肌奥まで浸透してしっとり。 テクスチャー的にはクリームというより、ジェルのような感じです。 クリームのこっくり感が少し苦手な方なども使いやすのではないかと思います! だけど贅沢なほどしっとり、もっちり肌に潤うので最近乾燥がおさまらない😰と悩んでいる方にもオススメですよ👌 敏感肌なんだけど…という方も大丈夫! 【💮これ全部無添加💮】 ・鉱物油 ・パラベン ・香料 ・合成着色料不使用 洗顔後の1番目のスキンケアに塗ってみても特に刺激はなく、たっぷり塗ってみても翌朝肌も荒れず。 超安心して使えます✌️ 柚子の香りは決して強過ぎるという事はなく、 ほんのーり優しく鼻に抜けるようでリラックスできます😘 【📝急な個人的な話】 もう限界…というほど先日勉強した日があったんですが、その日はもう頭も精神的にも疲れてクタクタ。 その際に柚子の香りが、疲れてネガティブになってきている気分にアプローチしてくれたのか、少しだけ前向きになってみようかな、なんて思えましたよ🙂 柚子の香りって頭が冴えるような心地がして大好きです。 深呼吸しながらスキンケアをするのも良さそうですよね。 自律神経整えられるし😏 外出などが減ってストレス発散方法が減る中で、リラックスできる良い刺激になりました! ぜひ皆様もスキンケアにアロマの癒しと絶品肌が手に入る和えかクリームで、毎日のささやかな幸せを手に入れてください👌