和えかオールインワン美容クリーム

• オールインワン美容クリーム/和えか/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オールインワン美容クリーム/和えか/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オールインワン美容クリーム/和えか/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オールインワン美容クリーム/和えか/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • オールインワン美容クリーム/和えか/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • オールインワン美容クリーム/和えか/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

和えか オールインワン美容クリーム(オールインワン化粧品)の口コミ「一回使ったら使い心地の虜になったオールイン..」

日高
  • 日高

一回使ったら使い心地の虜になったオールインワンクリーム。 [和えか オールインワン美容クリーム] 和漢植物と次世代美容成分ナールスゲンを配合した、オールインワンクリームです。 年々肌の悩みが増える。。 でも年々忙しくなる… 時間をかけたスキンケアを毎日するなんてなかなか出来なくて… そんな時はオールインワンに頼っています。 この和えかのオールインワンクリーム、本当にお気に入りです。 可愛らしいシンプルなパッケージ。 和と可愛いのコラボって感じ。 クリームはとてもみずみずしくて、ジェル寄りのクリームです。 肌にのせると、じゅわーと浸透する感じがするの。 とにかくみずみずしい。 そして私の1番好きなポイントは仕上がり。 サラサラ。 ベタつかないとかじゃなくて、サラッとした仕上がりになるの。 肌に重さを感じないから、息苦しい感じもしない。 この感じ、めちゃくちゃ私の好み。 サラッとしてるけど、保湿もバッチリ。 ガンガンエアコンで温めた部屋にいても、乾燥を感じない。 香りも素敵なの。 柚子のいい香り。 人工香料じゃなく、京都水尾産柚子アロマオイルを配合しているから、自然で優しい香り。 柚子の花言葉は「健康美」なんだって。 スキンケアにぴったり。 心がゆったりする良い香りです。 私は最近は朝も夜もこればっかり使っています。 朝使うと、メイクノリも良いです!

オールインワン化粧品ランキング

CANADEL

プレミアゼロ

パーフェクトワン

薬用リンクルストレッチジェル

”今まで届かなかった真皮のシワを改善!さらに美白ケア♪”

サボリーノ

おはようるおいミルク UV HC

”最強UV効果なので本当にこれ1本で完結しちゃいます💓”

ももぷり

潤いジェルクリーム

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク薬用リンクルケアジェルクリーム

スキンコットン

濃厚リペア プロテクトクリーム

”つけるとさっぱりしてるのに本当に潤って乾燥とはおさらばできますコレ!”

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

日高さんの人気クチコミ

2021年08月02日(Mon)