1. バナー更新
  • 【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】キャンメイク 【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー(プレストパウダー)の口コミ「なぜか昨日、フェイスパウダーを2種類買って..」

ぐりーん🍀@現役女子大生
  • ぐりーん🍀@現役女子大生

なぜか昨日、フェイスパウダーを2種類買ってしまった…← てことで、今日はキャンメイクです。(笑) キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー マットライトオークル〜🍀 新色のマットピンクオークルと迷いましたが、 マットライトオークル(一番明るい色)にしました! 仕上がりはさらさらって感じです🤔 毛穴はちゃんと隠れます🙈🙈 でも、パフはやっぱり好みのやつじゃない😅😅 #キャンメイク #プチプラ #フェイスパウダー #いいねとフォローお願いします

おすすめアイテムキャンメイク×プレストパウダー

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

GIVENCHY

プリズム・リーブル・プレストパウダー

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

シルクアイスパウダー

”こんなパウダー使ったことない!さらさらシルクな仕上がり!”

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

ぐりーん🍀@現役女子大生さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク 【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

キャンメイク(CANMAKE)