• ぐりヌん🍀@珟圹女子倧生 on LIPS 「【2ヶ月ダむ゚ットしたす】毎幎冬になるず倪り、それが蓄積され ..」1枚目

ぐりヌん🍀@珟圹女子倧生 on LIPS 「【2ヶ月ダむ゚ットしたす】 ..」

【2ヶ月ダむ゚ットしたす】 毎幎冬になるず倪り、それが蓄積され 。 高校に入っお2幎で10キロ倪りたした← ほんずにね、やばいんで() たじで、ダむ゚ットしたす。 2ヶ月で5キロ。 ずりあえず5キロ痩せたす🔥🔥 2ヶ月で5キロ痩せるためには 1日で玄85枛らさなきゃいけないんですよね。 なんか行けそうな気がしたせんか← だいたい唐揚げ1個分らしいです。 それを8週間続ければいいわけで。 なので、今日から1日85枛を目指しお、 こ぀こ぀頑匵りたす👍👍 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ ◎ダむ゚ット方法 ○野菜を食べる お米は貎重な゚ネルギヌ源です。 お米食べないず頭回んないし🀯🀯🀯 だから、バランスよく食べ぀぀、 野菜をきちんずずりたす ○ゞュヌス、間食をやめる あたし、炭酞系のゞュヌスが倧奜きなんですよ  1日に1.5Lのを飲み干しちゃうくらい倧奜きで  だから、今日から控えたす 間食はもずもずしおないので、 たぁそんなに圱響はないです。 党く党郚やめる蚳ではなく、埐々に枛らしおいきたす。 ずりあえず、1週間は200カロリヌ以䞋に抑える。 ○適床な運動 運動は走る系ではなく、筋トレ系かなヌ。 お腹呚りをすっきりしたい だから、腹筋ず腕立お䌏せ、各50回ず぀👍👍 ☆週に䞀回、これからダむ゚ット特集しおいけたらなヌず思いたす👍👍 #ぐりヌんのダむ゚ット

• スミレ

スミレ筋トレ系なら、スクワットず腹筋をお勧めしたす。筋トレ銬鹿の圌氏が考えおくれたメニュヌです。これをやっただけで1ヶ月ほどで党身スッキリし、特にお腹呚りがかなり痩せたした。うっすら腹筋が割れおきたした笑 腹筋だけやるよりも、スクワットも䞊行しおやるこずをお勧めしたす。足の筋肉は䜓の䞭で1番倧きい筋肉でここを鍛えるだけで、消費カロリヌが増倧したす。 私は毎日足トレ2セット、腹筋1セットやっおいたす 足トレ💪 ゞャンプランゞ、巊右亀互に20回 ランゞ、右15回、巊15回 ゞャンプスクワット15回 スクワット15回 ワむドスクワット15回 これを2セット 腹筋トレ💪 この動画をそのたた党郚やる https://youtu.be/M7ZLaCgnCS4 【参考動画】 ゞャンプランゞhttps://youtu.be/5j2buFdx-wg ランゞ https://youtu.be/6ksHhF7WxDY

• ぐりヌん🍀@珟圹女子倧生

ぐりヌん🍀@珟圹女子倧生@fabulous_sounds_21詳しい説明ありがずうございたす 頑匵っおみたす

ぐりヌん🍀@珟圹女子倧生さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)