エクイタンスホワイトクリーム

• ホワイトクリーム/エクイタンス/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトクリーム/エクイタンス/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホワイトクリーム/エクイタンス/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ホワイトクリーム/エクイタンス/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エクイタンス ホワイトクリーム(フェイスクリーム)の口コミ「サンスター様より、2020年11月にリニュ..」

MINMIN
  • MINMIN

サンスター様より、2020年11月にリニューアル発売された「エクイタンス」の 美白ケア3点セットをお試しさせて頂きました。 美の土台を築き、お手入れ感度があがる肌へ導く「ブーストパワーローション」の後に使用しました。 美容液とクリームの2アイテムは美白ケア。 「作らない」「とどまらせない」ふたつの働きで、透明感あふれる肌へアプローチ。 シミの原因であるメラニンの生成メカニズムに着目し 100種類以上に及ぶ成分を研究し、たどり着いたのが紅花由来の「リノレックS」。 この独自の美白*1有効成分「リノレックS*2」を日本で唯一配合。 シミのもととなる「酵素チロシナーゼ」を分解促進し、 できてしまったメラニンの排出までもサポートしてくれます。 *1 メラニンの生成を抑制し、シミ・そばかすを防ぐ *2 独自の美白有効成分「リノール酸S」の愛称 ~特長~ ◆メラニンの生成を抑制 リノレックSがしっかり届いて、シミの原因メラニンの生成を抑える。 ◆メラニンを肌の外に排出 リノレックSができてしまったメラニンの排出を応援します。 ◆リラクシングフローラルアロマの香り ジャスミン・マグノリア ■ホワイトクリーム 美⽩と保湿をかなえ、 陶器のようになめらかで上質な肌をキープします。 [有効成分] リノール酸S、グリチルレチン酸ステアリル 朝晩の化粧液・美容液に続いて、付属のスパチュラで取り、 手でなじませました。 なめらかで、うるおい感のあるクリームに思います。 やわらかさから、肌にとろけるような使用感。 油分バランスの計算からか、重さが控えめながらもしっとりとしたつけ心地です。 肌にツヤっぽさを与えるようなところも、美白アイテムに留まらない 年齢肌へのケアも兼ねているようで魅力的です。

おすすめアイテムエクイタンス×フェイスクリーム

ホワイトロジー クリーム / エクイタンス

ホワイトロジー クリーム

”保湿も美白も両方カバー出来るクリームです。伸びがよく顔全体にクリームが馴染みます。”

ホワイトクリーム / エクイタンス

ホワイトクリーム

”肌がもちもち、ふっくらになるのを実感できました!”

スペシャルインクリーム / エクイタンス

スペシャルインクリーム

”オイル類の配合バランスがとにかく絶妙!!!多すぎず、マット過ぎず、ちょうどいい最高のバランスでした。”

エクイタンス×フェイスクリームの商品をもっと見る

ラスターリッチクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

コジット

CICA method CREAM

CICA リッチクリーム D

”しっとり感が残っていました。 乾燥もしていませんでした♪”

Kiehl's

MINMINさんの人気クチコミ

商品詳細情報エクイタンス ホワイトクリーム

2020/11/2
サンスター
理想的な油分バランスを保つ、やわらかでのびのよいテクスチャーがとろけるように肌になじみます。うるおいと美白成分を逃さず閉じ込め、上質な肌へと導きます。

2021年09月17日(Fri)