• karen on LIPS 「#エクイタンスが提案する#美白ケア♪「#ブーストパワーローショ..」(1枚目)

karen on LIPS 「#エクイタンス が提案する #美白 ケアブーストパワーローショ..」

#エクイタンス が提案する #美白 ケア♪「 #ブーストパワーローション 」「 #ホワイトエッセンス 」「 #ホワイトクリーム 」エクイタンスが提案する美白ケアは、よくある美白ケアとは異なり、その前段階に「土台ケア」を加えるライン使いを推奨!エクイタンスで肌自身の力を高めながらシミに悩まない♪ 「ブーストパワーローション」 サビついた肌を、磨く、美しさの連鎖を生み出す化粧液です! とろりとなめらかなテクスチャーです! 肌にやさしく伸ばしていくと、やわらかな感触が心地良いですね! そして「ホワイトエッセンス 」です! 紅花由来の有効成分「リノレックS」と、2つの抗炎症成分がシミ発生ルートに多角的にアプローチ シミのもと「酵素チロキシナーゼ」を分解促進し、メラニンの生成を抑制、みずみずしくなじみ透明感あるれる肌印象に! なじみやすくベタつかないので肌に負担が少ない感じ♪ 重さのないさらりとした肌ざわりですよ! 「ホワイトクリーム」 うるおいと美白有効成分「リノレックS」を逃さず閉じ込め上質な肌へと導いてくれます! しっとりとしたうるおい感が実感できるのに肌はベタついていないので今の季節にも良さそうですよ!