• セッコク蘭エイジングケアマスクα/DR PLANT/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • セッコク蘭エイジングケアマスクα/DR PLANT/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • セッコク蘭エイジングケアマスクα/DR PLANT/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)
  • セッコク蘭エイジングケアマスクα/DR PLANT/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)
  • セッコク蘭エイジングケアマスクα/DR PLANT/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)

DR PLANT セッコク蘭エイジングケアマスクαの使い方を徹底解説 - エイジングケアにおすすめのシートマスク・パック!ドクタープラント様より @drplant_official_online

PR DR PLANT

ドクタープラント様より @drplant_official_online 【セッコク蘭エイジングケアマスクアルファ】を モニターさせて頂きました。 『商品説明』 26ml×7枚 ¥1,430 《肌を綺麗にするエイジングケアマスク》 お風呂上りや、クレンジングケア後に、 肌の保湿を保ち、 収縮性の高い独自のシルクシートが、 肌にフィットしてお肌と シートの間を密着させる事により、 より吸収性をアップします。 フィット感は、他のシートとは違い、 ストレッチ性に優れている為、 骨格の凹凸に合わせて マスク内に気泡をを入れず、 均等に成分を全体に行き渡ります。 《セッコク蘭成分とは》 過酷な環境で育った セッコク蘭の持つ生命力と、 コウキセッコク茎エキスの 有用成分を配合することで 肌を綺麗にする効果を発揮します。 《ナノエマルション技術》 人の肌に馴染む成分を ナノミクロンまで小さくしている事で、 肌を綺麗にする有用成分を 吸収しやすくなり、 肌が柔軟になることを待できます。 《シルクシートマスク》 シルクのような柔らかい素材は、 肌に優しい触感を与え、 通気性が良く、 きめの細かい繊維で作られ、 肌にフィットして優れた密着性により 美容液を角質層の奥まで浸透させ、 肌を綺麗にする為には必要な素材です。 《4つのフリー処方》 鉱物油フリー 無着色 アルコールフリー パラベンフリー 『使用方法』 洗顔、化粧水の後、 マスクを取り出し、 目、鼻、口等の位置に合わせて、 お肌に載せます。 優しく伸ばしながら、 顔にフィットさせます。 15~20分後にはがし、 顔に残った美容液をよくなじませます。 連続して使用すると効果が実感できます。 ☆______☆______☆______☆______☆______☆ ずっと口コミが良くて 気になっていたパックです。 美容液がふんだんに パック内に入ってるので パックも取り出すと 美容成分がたっぷりと 含まれています。 シートがメッシュ生地のものが パックに2重に重なってついているので 貼るときにしっかりと あせらずに貼ることができます。 シートはとても伸びがよく 肌にぴったりと密着してくれるので 顔全体をムラなくパックすることが できるのが魅力的でした。 パックのシートマスクも 独自のシルクシートを 使っているので 肌に優しくふわふわとした 柔らかい素材で 肌への摩擦や負担も 少なく感じます。 蘭の香りがパックを している最中にも香ってくるので リラックス効果も感じられました。 パック後は肌がつるつる、 すべすべになったのを 肌に触れて1番最初に 感じました。 また、キメも細かくなり 肌に潤いを与えてくれます。 美容液がたくさん残ってしまい もったいないので、 私はデコルテや 乾燥が気になる腕などに 塗り広げましたが すぐに肌に馴染んでいき 浸透しているのを実感しました。 乾燥部分に塗っただけで その部分も肌がすべすべになり 蘭の効果の強さに驚きました。 お値段も7枚入りで 1枚あたりの値段にすると そんなに高いものではないので 日々のケアの中に取り入れやすいです。 この度は素敵な商品の モニターをさせて頂き ありがとうございました。 気になる方は @drplant_official_online 様に アクセスしてみてください。

おすすめアイテムDR PLANT×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
セッコク蘭エイジングケアマスクα / DR PLANT

セッコク蘭エイジングケアマスクα

シートを外した後の肌のもちもち感がすごい!!!手にしっとり張り付くような保湿力♡

CICAモイストスムーズマスク / DR PLANT

CICAモイストスムーズマスク

雪蓮(スノーロータス)スノーホワイトマスク / DR PLANT

雪蓮(スノーロータス)スノーホワイトマスク

ピュレア

クリアエッセンスマスク

フェイスマスク・パックランキング第3位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

フェイスマスク・パックランキング第4位

Torriden

バランスフル シカマスク

フェイスマスク・パックランキング第5位

つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨

VT

フェイスマスク・パックランキング第7位

クオリティファースト

ダーマレーザー スーパーレチノール100マスク

フェイスマスク・パックランキング第8位

ビックリするほどの美容液の量。贅沢すぎるパック🩷

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

フェイスマスク・パックランキング第9位

ピュレア

レチビタエッセンスマスク

フェイスマスク・パックランキング第10位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

真紅さんの人気クチコミ

商品詳細情報DR PLANT セッコク蘭エイジングケアマスクα

DR PLANT(ドクタープラント)
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 26ml×7枚: 1,430円
肌の年齢サインが気になりだした全ての⼥性に。⾼⼭植物、セッコク蘭*の⽣命⼒パワーたっぷりの保湿・美肌ケアできるフェイスマスクです。使⽤後、肌が柔らかくなり、夜使⽤することで翌朝ふっくら&しっとり。空気の澄んだ、寒暖の激しい過酷な地域で育った⽣命⼒あふれるセッコク蘭*にこだわり、DR PLANTが所有する標⾼1,600メートル以上の農園に⾃⽣するものだけをエキスに抽出し、フェイスマスクの美容成分として⼊れています。シートはシルクのような柔らかい素材で、通気性良好な細かい繊維が優れた密着⼒により美容液を⾓質層のすみずみまで浸透させます。防腐剤を極⼒少なくするため、滅菌処理で1枚1枚丁寧に梱包されています。 *セッコク蘭とは、古代中国では万能草と信じられていた蘭科の⾼⼭植物で、古来中国の⼈々は貴重なセッコク蘭を求め、標⾼の⾼いところまで探しに⾏ったと伝えられています。また、中国の最⾼の贈り物としてセッコク蘭がイギリス⼥王に贈呈されたという逸話が残っています
漢⽅スキンケア科学研究センター
成分
水、BG、グリセリン、ペンチレングリコール、コウキセッコク茎エキス、デンドロビウムカンジデュム茎エキス、カラトウキ根エキス、クマツヅラエキス、サンシチニンジン根エキス、シャクヤク根エキス、ノボタンエキス、アッケシソウエキス、酒粕エキス、イソステアリン酸PEG-25グリセリル、スクワラン、水添レシチン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、オーキッドエキス、PEG-90M、キサンタンガム、カルボマー、水酸化K、EDTA-2Na、ラウリルベタイン、プロパンジオール、カプリルヒドロキサム酸、シリカ、BHT、香料