MEDULLAMEDULLA シャンプー/リペア

• MEDULLA シャンプー/リペア/MEDULLA/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MEDULLA シャンプー/リペア/MEDULLA/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MEDULLA シャンプー/リペア/MEDULLA/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • MEDULLA シャンプー/リペア/MEDULLA/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • MEDULLA シャンプー/リペア/MEDULLA/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • MEDULLA シャンプー/リペア/MEDULLA/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • MEDULLA シャンプー/リペア/MEDULLA/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

MEDULLA MEDULLA シャンプー/リペア(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「今回は…MEDULLAシャンプー/リペアに..」

ひな🍓
  • ひな🍓

今回は… MEDULLA シャンプー/リペア について書きます 🥺🧴 MEDULLAは、簡単な質問に答えるだけで、3万通りの成分と処方で自分専用のシャンプーとリペアを手作りしてくれます ! なりたい髪は人それぞれ違うものだから、オーダーメイドのシャンプーとリペアはとっても魅力的に思います♥ シャンプーとリペアは郵送で自宅に届きます。 お箱がピンク色でとっても可愛い😚 ヘアケアのアドバイスが書かれたカードも届きますよ✨ もちろん、ポンプも付いてます! 私の理想の髪は しっとり うるおい しなやか! 髪と頭皮を健やかにするお手入れ方法も同封されているので、それ通りに早速使用してみました! シャンプーの泡はキメ細やかでモチモチ😳 シャンプーだけでも、これは私の理想のしっとり、うるおいを叶えてくれていると実感出来ました🍀 リペアは、案外水っぽい感触でしたが、リペアを洗い流した時には髪の毛の手触りが全くいつもと違って驚きました ! シャンプーもリペアもラベンダーローズマリーの香りで癒されます… 香りも好きなものをカスタマイズ出来ます👌 髪を乾かしてみると、髪の毛がいつもよりしっとり、まとまりが良くなりました🙆🏻 使い続けて、しやなかな髪も手に入るといいな〜☺️ また、季節や新たな悩みに合わせて商品の使用感を変更できる「フィードバックシステム」があります💡 パーマをかけたりカラーリングしたり、その時の悩みに合わせてくれるのは、オーダーメイドだからこそ! ヘアアレンジの冊子も付いていて、自分好みの綺麗になった髪をより楽しめます♪ お肌だけでなく、頭皮も健康に保つことが全体の美容に繋がると思うので、オーダーメイドのシャンプー/リペアは本当にオススメです🥰🙌

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

Rily

Rily シャンプー&トリートメント

クオリティファースト

ボタアンド ザ シャンプー <sencha>

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

KUNDAL

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ひな🍓さんの人気クチコミ

商品詳細情報MEDULLA MEDULLA シャンプー/リペア

シャンプー・コンディショナー
    2018/5/22(最新発売日: 2019/4/11)
    MEDULLA(メデュラ)
    Sparty