MEDULLAMEDULLA シャンプー/リペア

• MEDULLA シャンプー/リペア/MEDULLA/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MEDULLA シャンプー/リペア/MEDULLA/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MEDULLA シャンプー/リペア/MEDULLA/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • MEDULLA シャンプー/リペア/MEDULLA/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MEDULLA MEDULLA シャンプー/リペア(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「*・⋈MEDULLAヘアケアBOX⋈・*..」

まなみ‎るきー
  • まなみ‎るきー

*・⋈ MEDULLA ヘアケアBOX ⋈・*   こんばんは🌒 いつもいいねありがとうございます💓   9個の質問に答えるだけで 3万通りの中から自分に合った シャンプー&リペアを作ってくれる 『MEDULLA ヘアケアBOX』🎀   *・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*   長さ・頭皮の状態・クセをはじめ ダメージ具合や髪の悩み なりたいイメージなど質問に答えると 自分にあったオーダーメイド商品を ラボで1つ1つ手作りしてくれます✨  さらにメデュラ専用スタイリストから ヘアケアのアドバイスが届いたり 髪質に沿ってサポートしてくれるので 効果的なヘアケアができますよ💗  使ううちに「合わないな」と感じたら フィードバックで再カスタムすることも できるので、より好みにしていくことも 可能なんだそう☺️   *・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*   私が選んだのは、ピンクがテーマの 女性らしいフローラルブーケの香り💐  スズランやハニーサックルの 可憐な香りに、フレッシュなレモンや ベルガモットでアクセント付けした やさしい気持ちになれる香りです🌷  外箱もボトルもピンク色の可愛らしい デザインでテンション上がる~💗   シャンプーは泡立ち・泡ぎれともに👌 7種の天然由来エキスで理想の頭皮環境へ 導いてくれるアミノ酸系のシリコン✨  洗い流す時にキシむ感じがありますが ただそれは、後のリペアの美容成分を しっかり髪に浸透させるための下準備で 3週間程使い続ければ改善されるそう📝  リペアはこっくりしていて塗布しやすく 5〜10分間放置してから洗い流します✨  うるおいを与える成分、外的要因から髪を 守りキューティクルを整えてくれるので 髪の乾燥やダメージが気になる場合には 重ね付けがオススメですよ☺️  ドライヤーで乾かした後の髪は ツヤがありまとまりがよくサラサラで まさに私のなりたいイメージ💗 次の日もほんのりといい香りがするよ🌷  シリコーンや石油系界面活性剤のほか ラウリル硫酸など、髪や頭皮にストレスを 与えるものはフリー処方になってます✨  香りが全部で5種類あるので 他の香りも試してみたいな〜☺️

シャンプー・コンディショナーランキング

セラティス バイ ミクシム

ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

まなみ‎るきーさんの人気クチコミ

商品詳細情報MEDULLA MEDULLA シャンプー/リペア

シャンプー・コンディショナー
    2018/5/22(最新発売日: 2019/4/11)
    MEDULLA(メデュラ)
    Sparty