KlairsFreshly Juiced VitaminE Mask

• Freshly Juiced VitaminE Mask/Klairs/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Freshly Juiced VitaminE Mask/Klairs/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Freshly Juiced VitaminE Mask/Klairs/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Freshly Juiced VitaminE Mask/Klairs/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Klairs Freshly Juiced VitaminE Mask(フェイスクリーム)の使い方を徹底解説「\まさに人生コスメ😚肌が飲んでいく……杏仁..」

韓国コスメのさクマ🧸フォロバ
  • ブルベ 冬
  • 韓国コスメのさクマ🧸フォロバ

\まさに人生コスメ😚肌が飲んでいく……杏仁豆腐みたいなクリーム🥺/  一回使い切ると、また使い切りたくなる…🥺 いつも不思議と使い切れちゃう 韓国コスメブランド 「Klairs(クレアス)」の まるで杏仁豆腐みたいなクリームをご紹介💕 (長いので忙しい方は画像見て…🥺🥺🙏💙)   またもや Wishtrendさん製品( @wishtrend.jp )のご紹介🙋‍♀️ (大好きすぎるので、定期的にやるね。 次はI'm from行きますかね🤤🌿)   前回、前々回と紹介したのは…  #ビタミンドロップ 🍋 #サプルプレパレーショントナー #サプルプレパレーションアンセンテッドトナー  だったけど… ⬇️📻 https://stand.fm/episodes/60376483ea027555d06747e4  ( @sakusakuasuka0521 のプロフィールのURL🔗から飛べます🙋‍♀️)  それと一緒に使うと肌がもっちもちになるのが    ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  □クレアス( @klairs.jp ) ■ フレッシュリジュースドビタミンEマスク 内容量: 90ml Qoo10 @qoo10.official 価格:2,700円 マガシーク @magaseek 価格:2,772円  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  ですっ!     【とにかくお気に入りなポイント】  ✔️とにかくパケのおしゃれさ…素晴らしい! ピカピカオーロラ感好きぃぃ!!  ✔️少量で広範囲に塗布が可能なのでコスパ◎  ✔️見た目は杏仁豆腐みたいで触ると  ぷるんぷるんするの!  指で触るとぷにぷに💕   スパチュラですくってみると、  プリンを食べてる時のあの感覚。   すくうともちろんえぐれるんだけど、  時間が経つとえぐれたまんまじゃなく  つるんとした表面に戻るの!🤭  「形状記憶プリン🍮」みたいな!(勝手に命名)  ✔️馴染ませている時の感覚がたまらない…  肌に膜が張られていく感じ🥺🧡  うまく伝えられない😭💦笑  ✔️香りはどこかさっぱりしていて、フレッシュな感じ。  夜に使うと精神が落ち着く。和む。  ✔️同ブランド「ビタミンドロップ🍋」と  一緒に使うと効果大◎  ビタミンCとビタミンEを併用するといいんだって💕     💗ここからは完全に個人の感想とか思い出とか💁🏻‍♀️💗   ✔️しっっっかりうるおう!  肌が充分に「水を飲んだ」感じに🚰  ✔️保湿が充分にされたおかげか、毛穴ふっくら。  ✔️使わないと、なんだか落ち着かない。笑  ✔️ストックが常にある←福袋購入  ✔️使い続けると、自分に自信が持てる。  これはビタミンドロップ🍋のレビュー時と感想ね。笑  ✔️クリームっていうより、杏仁豆腐だし、プリン。  けどクリーム。(語彙力)  ✔️Wishtrendさんから以前頂いていたり、  購入したときについていたサンプルを  合計2個を使い切ぅたりしていたので  実はこれが初めての現品使用🙋‍♀️   現品もすぐ使い切れると思う🤭   ✔️飽きっぽいさクマがクリームを使い切るなんて  実はあんまりない。笑  …体に使ったりして使い切ることが多いんだよね。  けど、これは顔だけに使用して、  しっかりと役目を終わらせてあげることが  できるな〜と思った💮💕  ✔️冬場の乾燥にもこれで乗り切れた!ありがとう!    【あくまで自己流な使い方】  これが私の基本のスキンケアなんだけど… (もちろん体調や肌の調子や  気分によって変えたり追加したり、  違うメーカーさんのを一緒に使ったりするよ😙  スキンケアオタクなので色々と試しがち😚💖)  ①以前紹介した〈ビタミンドロップ🍋〉を 洗顔後すぐに塗布 ↓ ②こちらも以前紹介した〈クレアスのトナー〉を 手のひらに500円玉大ぐらいとり優しく塗布。 3回ぐらい重ね塗りして保湿の時間をエンジョイ😙 ↓ ビタミンEマスクをたっぷり重ねる。 目元には少し厚めに置く。置くように塗布。 ↓ 自分の肌が好きになる!  (この間の説明とまたかぶるね🤣)    スキンケアの基本かとは思うけど (例外もあるとは思うけど) テクスチャーが軽めのものから重ねて行くスタイル✨   はぁ…やっぱりクレアス はやめられません…一生愛し続けます🥰🍋🚰💙   マガシーク  @magaseek でも購入可💕 https://s.magaseek.com/product/detail/id_503590971-mc_000 (Not アフィ) #magastacosme2103 #マガシークコスメ部 #マイベスト韓国コスメ #買って後悔させません  #隠れ名品 #目指せツヤ肌美人  #qoo10メガ割 購入品 #Qoo10購入品  #Qoo10 #韓国コスメ #クレアス #保湿クリーム #Klairs #FreshlyJuicedVitaminMask #フレッシュリジュースドビタミンEマスク #パケ買いコスメ #本音でガチレビュー #やっぱこれやねん #スキンケア #スキンケアルーティン #スキンケア大好き #スキンケア大好き芸人 #韓国コスメ大好き #wishtrend #毛穴撲滅アイテム