GUERLAINメテオリット ビーユ

• メテオリット ビーユ/GUERLAIN/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メテオリット ビーユ/GUERLAIN/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メテオリット ビーユ/GUERLAIN/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メテオリット ビーユ/GUERLAIN/ルースパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • メテオリット ビーユ/GUERLAIN/ルースパウダーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】GUERLAIN メテオリット ビーユ(ルースパウダー)の口コミ「肌がアプリに修正されたような柔らかいツヤ美..」

優奈
  • 優奈

肌がアプリに修正されたような柔らかいツヤ美肌になる神パウダー💓 パッケージもかわいいし、機能性も優れているコスメ! 高いから躊躇してたけど、タッチアップして上品なキラキラ感のとりこになって購入した。 使うだけでルンルン気分になって毎日のメイクが楽しくなった♡ *:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*: ゲラン メテオリット ビーユ パールグロウ(数量限定) 8,470円 *:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*: 🌟商品特長 ♡6色のカラーボールをブラシで混ぜ合わせることで、肌色をより美しく補正して輝きを放つ肌へ仕上げる ♡ふわっと溶け入るような軽いテクスチャー ♡うっとりするような、繊細なバイオレットの香り 🌟使用感想 ・肌に乗せると細かいパールが輝いて自然な艶肌になる。 ファンデーションの邪魔しないからツヤファンデーションの上に使ってもツヤ感が消えない! マットの上に使うと少しセミマット感よりになる。 ・色がつかないから透明感を保ちながらうまく光の反射を取り込んで小鼻や目元のくすみも飛ばしてくれる。 どの角度から見ても綺麗に輝いている肌に見える。 ・お値段は高いけど、削ってもなかなか減らないから個人的にコスパは悪くない。 ・時間経つと少しツヤ感が消えるが、肌の見た目の滑らかさが落ちない感じになる。 ・テクスチャーが軽くて厚塗り感がないし、乾燥もしない。 ・専用のブラシは綺麗にパウダーを削れるが、少しチクチクするから手持ちの柔らかいブラシで使用している。 特に問題なく綺麗に載せられるから専用ブラシは買わなくても良いかと。 ・香りはゲランっぽい強い香りで好き嫌いが分かれそうと思う。 個人的に上品ないい香りで使うだけでテンションが上がる。 ・箱が大きいので持ち運びに向いていない。 この限定色のコンパクトも出してほしいなーと思った。 *:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*: 値段が高い分、とても使いやすかったから購入してよかった! ほかの色もいくつかありますのでタッチアップして自分の肌に似合う色を購入することがおすすめです! 気になる方は是非チェックしてみてくださいね! #ゲラン #ツヤ肌_パウダー #ツヤ感 #ツヤ肌 #パウダー #デパコス #ベストコスメ #パケ買いコスメ #自分ウケメイク

おすすめアイテムGUERLAIN×ルースパウダー

メテオリット ビーユ / GUERLAIN

メテオリット ビーユ

レ ヴォワレット プードル リーブル / GUERLAIN

レ ヴォワレット プードル リーブル

”そのままのせても、粉っぽくならず厚塗り感もありません😳”

メテオリット トラベリング ペルル / GUERLAIN

メテオリット トラベリング ペルル

”パール感も強過ぎず、薄付きで丁度良い塩梅です。 高貴なバイオレットの香り♪”

GUERLAIN×ルースパウダーの商品をもっと見る

プリズム・リーブル

DOLCE&GABBANA BEAUTY

saat insight

アニューム セバム コントロール パウダー

”いつでもどこでもすべすべとしたメイクにキープ!!♪”

プードゥル ユニヴェルセル リーブル N

ルースパウダーのランキングをもっと見る

優奈さんの人気クチコミ

商品詳細情報GUERLAIN メテオリット ビーユ

ルースパウダー
2014/1/17(最新発売日: 2021/1/22)
GUERLAIN(ゲラン)