大好きダイソーの使い捨てメイクスポンジ♡ 大好きなピンクのスポンジが欠品?してた時に買った炭入りの黒いスポンジと比較してみたレビュー! 炭入ってるから個数減ったり、小さくなったり、においしたりは仕方ないよなーと思うけど、あと残り2個になったけど、炭が入ってるからこれが良かった!とかを感じなかったので、一体炭って…? でもでもピンクのスポンジが買えなかった時にこれが売ってたからスポンジ難民にならなかったのは本当に助かりました!
もっと見るおすすめアイテムDAISO×パフ・スポンジ
| 嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪ | 詳細を見る | ||
DAISO メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個 | 110円 |
| 水を含ませるとふくらむタイプ。モチモチしていて弾力あり♡見た目もパステルカラーでとても可愛い! | 詳細を見る | ||
DAISO ハイソフト メイクアップスポンジ | 110円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第134位 | 柔らかくてもちっとした感触。全部で7面、いろんな面を使える! | 詳細を見る |
パフ・スポンジランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | パフがとても柔らかくモチモチで肌に当てると心地良いです✨ファンデーションやフェイスパウダーが馴染みます! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第13位 | とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第25位 | コスパの良さと使い心地が👍肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれます | 詳細を見る | |
&be &be ブラックスポンジ | 770円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第61位 | 水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第70位 | めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます! | 詳細を見る | |
ロージーローザ バリュースポンジN ウェッジ型タイプ 30P | 506円 |
| 綺麗にたたきこめる!本当に余分な分だけ吸い取ってくれるかんじでメイクの邪魔をしない! | 詳細を見る |
shopiさんの人気クチコミ
✔︎エテュセポアカバーベースこれクッソいいからおすすめ!!!レビューしても多分説得力ないけどみんな買ったほうがいいと思うレベル、、🤨なんて説明していいかわからないんですけど←カバー力があるわけでもないわけでもないんですけど、、なんだ???鼻の...
- 2018.02.28
✔︎メディアブライトアップアイシャドウ見た感じがアディクションのアイシャドウに似ててかわいいな〜〜って思います💭笑発色はほんのーり色がつく感じなので挑戦しにくい青でも使える人がたくさん増えるのでは?と思います!強め?濃いめ?の色がないので4色...
- 2018.03.24
✔︎ラブライナーリキッド手に色を出してみたんですけど、順番がわかりずらいです、、すみません😅春に近づいてきたので、春メイクを徐々に挑戦してみてます🧐画像の通り発色が良くアイメイクのポイントとして使いやすいかな?って思います!水色のライナーはま...
- 2018.03.18
✔︎ヴィセリシェジェミィリッチアイズ2月16日に出た新作💎BE-8です!!右上のゴールドがアクセントになるヌーディーベージュ!!捨て色無しで発色も文句なしです!!左上をアイホール全体に塗って右下を二重幅に、左下を締め色に使ってます!右上のキラ...
- 2018.02.19
✔︎メディアラスティングベース皮脂テカリくずれを防いで化粧持ちを良くしてくれる優れもの💎伸びがすごいいいです💭保湿成分が入っているので保湿力も◎‼︎セザンヌの皮脂テカリ防止下地より好きかもしれないです☺︎セザンヌの物と比べるとメディアのほうが...
- 2018.02.05
✔︎マジョリカマジョルカミルキースキンリメイカー生感ファンデ💎✨生チョコみたいな感じです笑笑手で触ってみると体温で溶けてみずみずしくなります😊見た目的に、コンシーラー塗ってる気分になる笑笑まあこれは自分の気持ち次第なんですけどね💭カバー力もま...
- 2018.03.15
商品詳細情報DAISO ハイソフト メイクアップスポンジ
- DAISO(ダイソー)