46ac367c9b17027366acd0b1 1557154291 small

ettusaisポアカバーベース<部分用化粧下地>

• ポアカバーベース<部分用化粧下地>/ettusais/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ettusais ポアカバーベース<部分用化粧下地>(化粧下地)の口コミ「✔︎エテュセポアカバーベースこれクッソいい..」

shopi
  • shopi

✔︎エテュセ ポアカバーベース これクッソいいからおすすめ!!! レビューしても多分説得力ないけどみんな買ったほうがいいと思うレベル、、🤨 なんて説明していいかわからないんですけど← カバー力があるわけでもないわけでもないんですけど、、なんだ??? 鼻の毛穴とかちょうど良く?ナチュラルな感じに消してくれるし厚塗り感が出ない神! くま隠しにも使える!けど、真っ黒な濃いクマ?は白浮きしちゃうかな??っておもいます! これの青いやつはYouTubeでたくさんの人がおすすめって言ってたりするから知ってたけど これは知らなかったし、つかえるから買ってよかった っておもいます😊😊😊 語彙力ないからふざけてるように感じる方もいると思うけどまじでおすすめです!!

おすすめアイテムettusais×化粧下地

フェイスエディション (プライマー)  フォーオイリースキン / ettusais

フェイスエディション (プライマー) フォーオイリースキン

”テカリや化粧くずれが気になる所にピンポイントで直塗りできて、透明ベールで毛穴をカバー!”

オイルブロックベース クール / ettusais

オイルブロックベース クール

”すーっとしてサラサラになりテカリが抑えられてとてもいい◎ハケも柔らかくて塗りやすい!”

化粧下地

フェイスエディション(プライマー)フォーベリーオイリースキン / ettusais

ettusais

”オイリー肌向けにテカリ吸収パウダーがパワーアップ!毛穴も目立ちにくくなるしサラサラ肌になります。”

ettusais×化粧下地の商品をもっと見る

• みーちゃん

みーちゃんコメント失礼します🎯 伝えたいけどどうやって伝えよう…うーんうーんって感じから良さが伝わってきましたw すごく気になったので見かけた時に購入してみようかなと思います🙈

• shopi

shopi@1997risa0620コメントありがとうございます! 本当ですか、、😌伝わってよかったです💭 私自身初めてレベルでこれに出会ったので是非探してみてくださいね❤️

化粧下地ランキング

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

shopiさんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais ポアカバーベース<部分用化粧下地>

• 7.5g: 1,200円
2017/7/13
ettusais(エテュセ)