• ゆゆ on LIPS 「念願の眉毛サロン行ってきたので、この感動をお伝えします☁️🕊私..」(1枚目)
  • ゆゆ on LIPS 「念願の眉毛サロン行ってきたので、この感動をお伝えします☁️🕊私..」(2枚目)
  • ゆゆ on LIPS 「念願の眉毛サロン行ってきたので、この感動をお伝えします☁️🕊私..」(3枚目)

ゆゆ on LIPS 「念願の眉毛サロン行ってきたので、この感動をお伝えします☁️🕊 ..」

念願の眉毛サロン行ってきたので、この感動をお伝えします☁️🕊 私が行ったのは眉毛サロンだと1番有名な気がするアナスタシアミアレ 全国に店舗がある大手なので信頼できるかなと思い選びました コースは 新規アイブロートリートメント+初回鼻ケア付き 〈5800円〉 リピートの場合は5300円になります 🌷施術の流れ ❶カウンセリング 自分の理想をしっかり聞いてくれて、その上で自分の骨格に合う眉毛の形を提案してくれます >>私は「角度は平行だけど気持ち上がり眉」「細すぎず太すぎず」「眉尻はシュッとした感じ」「眉頭から眉山までは一定の太さ」と伝えました! ❷形決め カウンセリングで決めた形になるように形を取ってくれます この時かなり濃いめに描かれてゴルゴみたいになりますが最終形はゴルゴではないので安心してください 形はこれでいいか確認され次のステップに ❸ワックス脱毛 形取ったところ以外の毛をワックス脱毛 これ自体はそこまで痛くないけど、仕上げの毛抜きの工程がめちゃくちゃ痛い 私は赤みが出やすいので夜くらいまでは脱毛による赤みが残ってました ❹鼻ケア 眉周りを冷やす間鼻もワックス脱毛 そのあと海藻パックでケア ❺眉メイク 鏡で確認しながら片方をポイント説明と共に描いてくれる もう片方は自分で少しやってみる ❻会計 使用したアナスタシアの製品を買わなくて良いか確認されるが、勧誘はない 3枚目の写真(右)のようなアドバイスシートを頂けます! 🌷感想 めちゃくちゃによかったです 写真を見てもらえればわかると思いますが余計な毛がなくなり、綺麗に整って、眉メイクもしやすくなりました 毛自体を整えているのですっぴんでも綺麗な眉毛で嬉しい 2週間以上毛を伸ばしていかなきゃいけないのが少し苦痛ですが、我慢する価値あります アナスタシアはしっかりめの眉というイメージもあるかもしれませんが、カウンセリングでこちらの要望をしっかり聞いてくれるので理想と食い違うこともないです 初回についてくる鼻ケアも、鼻の産毛がなくなり化粧ノリがめちゃくちゃ良くなりました 次は口元ケアをつけたい、、🥺 垢抜けのためには眉毛は必須ポイントなので、是非皆さんもチェックしてみてください✊ #アナスタシア #アイブロウ #アイブロウサロン #眉毛_書き方 #眉毛サロン