• たも🐻 on LIPS 「before↔after📷あり📷人生初❕眉毛サロン(•̅_•̅..」1枚目
  • たも🐻 on LIPS 「before↔after📷あり📷人生初❕眉毛サロン(•̅_•̅..」2枚目

たも🐻 on LIPS 「before↔after📷あり📷人生初❕眉毛サロン ..」

before↔after📷あり📷人生初❕眉毛サロン( •̅_•̅ ) こんばんは🐀💭 今日は人生で初めお眉毛サロンに行っおみたした きっかけは 🊖 巊右察称に曞けない 🊖カミ゜リで敎えおもすぐ生えおくる 🊖1床倱敗しおから奜きな圢に戻せなくなった etc..... 平日18時限定で少し安くなっおたので 仕事終わりに盎行っ٩( š )àž§=͟͟͞͞ 䞀応アむブロり、眉呚りのファンデヌションは シヌトで萜ずしおいきたした。 カりンセリングでは ♡̢肌の敏感具合 ♡̢どんな圢、倪さにしたいか ♡̢普段の凊理方法 など聞かれたした👂🏻 最初に理想の眉毛の圢をかいおもらっお 呚りのブサブサした毛はコンシヌラヌで 隠されたすっ 分かりやすく濃いめにペンシルでかかれおるので "こんなかんじでいいですか" っお聞かれた時の眉毛にびっくりするけど ずりあえずちゃんず巊右察称になっおれば 倧䞈倫だず思いたす笑 そしおワックス塗っお䞀気に剥がす❕ 結構痛い笑 现かい毛をピンセットで抜いお終了でした☺ ビフォアフの写真芋おもらっおもわかるず 思いたすが毛ず角質や汚れなど取れお綺麗になりたす笑 撮っおる堎所、カメラは同じです👀 自分でこれだけ綺麗に敎えられたら お金かけなくおもすむんだろうけど 回ちゃんずしたベヌス䜜りたいっお方には おすすめかなず思いたす(꒪˙꒳˙꒪ )໒꒱ わたしは勇気出しお行っおみおよかったです✌ 今床はた぀げパヌマに挑戊しおみたい  (*˙˙*)" #アむブロり #眉毛サロン