• つきこ on LIPS 「\眉毛でもっと垢抜けよう🙌✨/知ってた?顔の印象の8割って眉毛..」(1枚目)
  • つきこ on LIPS 「\眉毛でもっと垢抜けよう🙌✨/知ってた?顔の印象の8割って眉毛..」(2枚目)
  • つきこ on LIPS 「\眉毛でもっと垢抜けよう🙌✨/知ってた?顔の印象の8割って眉毛..」(3枚目)
  • つきこ on LIPS 「\眉毛でもっと垢抜けよう🙌✨/知ってた?顔の印象の8割って眉毛..」(4枚目)
  • つきこ on LIPS 「\眉毛でもっと垢抜けよう🙌✨/知ってた?顔の印象の8割って眉毛..」(5枚目)
  • つきこ on LIPS 「\眉毛でもっと垢抜けよう🙌✨/知ってた?顔の印象の8割って眉毛..」(6枚目)
  • つきこ on LIPS 「\眉毛でもっと垢抜けよう🙌✨/知ってた?顔の印象の8割って眉毛..」(7枚目)

つきこ on LIPS 「\眉毛でもっと垢抜けよう🙌✨/ ..」

\眉毛でもっと垢抜けよう🙌✨/ 知ってた? 顔の印象の8割って眉毛で決まるんだよ。 なのに自己流で毎日メイクしてたらもったいない😣 一度で差がつくプロの施術とアドバイスで 似合わせ&理想の眉を手に入れて 毎日のアイブロウメイクをバージョンアップ! ということで眉毛サロンビューズへ〜🏃‍♀️ 以前も利用したんだけど安いのに効果テキメンで。 仕上がりイメージを確認しながらすすめてもらえるから イメージと違ったなんてこともなく満足度高い◎ 今回わたしが眉毛を描く様子を見てもらったんだけど 「手鏡のぞき込んで近距離でメイクしすぎ! 1メートル離れて確認しながら少しずつ描き足して」 …って言われたよ〜〜目から鱗!!! 一生懸命近くでゴリゴリ描いちゃうから 眉が非対称になっても気づけないのね…🙄 プロに客観的な目線でやってもらうのって 本ッッッ当に大事だと思った。 25分間でカウンセリングから眉メイクまで3,760円。 リピートなら15分間の2,850円。安くない? わたしは左眉が下がりがち&骨格が急なのが悩みで 右側と左右対称になるよう作ってもらったよ✨ こういう細かい調整はプロにお任せすると安心だよね🫶✨ プロの眉カットって 生える方向や毛の癖、密度まで考慮してくれるから あとで自分で描く時しぬほど楽になるよ。感動。 最初の予約だけちょっと緊張するかもだけど コスパよすぎだしQOL上がりまくるから ぜひ1度試してみてほしいな🥰 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #PR #ビューズ #眉毛サロン #アイブロウサロン #アイブロウメイク #眉毛メイク #眉メイク

• 小春

小春全然話逸れてしまうんだけど目つぶってても美人さんね…!!

• つきこ

つきこ@koharu23そんな褒め方してくれるのこはるんだけだわ😭💕💕

• LIREY9876_リー

LIREY9876_リー私も、一時期ビューズアイブロウさんで、整えてもらってました。近々また通いたいなぁって考えてるところです。 結構、整えた後はメイクのしがいがありますよね!

• つきこ

つきこ@supreme__44lirey確かに3週間くらいがベストですね〜🙌✨ わたしも眉間生えやすいです💦💦 足りないとこに生えてきてくれたらいいのに!!💢

• LIREY9876_リー

LIREY9876_リー@tsukiko_kotsukiなりますね🤭しばらくしたら伸びちゃうので3週くらいで行くのがベスト(私の場合は)かな? 私は眉の間も生えやすいので、剃ってくれるのは有り難いですねぇ。最後は、軽くメイクも整えてくれるし。 私はほぼすっぴんで行く事が多いですが😅

• つきこ

つきこ@supreme__44lireyリーさんコメントありがとうございます💕 眉毛が整ってるとどんなメイクしても楽しいし決まるし、鏡みるたびふふってなりますよね〜〜🥰💕

• LIREY9876_リー

LIREY9876_リーそうですよね。元々薄い方とか、一部生えてない方は大変ですよね(⌒-⌒; )

• LIREY9876_リー

LIREY9876_リー@tsukiko_kotsukiしっかりと生えて来る、剛毛タイプです😅 結構、めんどくさがりです😅なので、足も生えてきがちですね😆

• つきこ

つきこ@supreme__44lireyえ〜もしかしてリーさんはきちんと生えてる人ですか?わたしも育毛がんばらなきゃ✊⚡️

つきこさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)