• オルフェス センシティブマスク/ALFACE+/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ALFACE+ オルフェス センシティブマスク(シートマスク・パック)の口コミ「敏感肌におすすめのシートマスク・パック!新しくCICA成分配合..」

べっち
  • その他・わからない
  • べっち

新しくCICA成分配合の敏感肌用マスクが発売されました。 とろみのあるエッセンスに浸かっているマスク。 目・口・鼻の穴がやや大きめなのが気になりましたが 厚みが適度で、15分顔につけていても落ちてきません。 エッセンスは1枚に26ml使われていて、マスク使用後に残っている分を腕や脚に伸ばしてもまだ余るほどです。 実はここ2、3週間ほど、花粉のせいか肌が揺らいでは戻り、を繰り返しているのですが このマスクはそんな敏感な状態でもトラブルの引き金になることなく使えました。 テレワークで午前中メイクをしない日には、シートマスクは朝に使っています。 マスク後の潤った肌で長時間過ごしても気にならないので、おすすめですよ。

おすすめアイテムALFACE+×シートマスク・パック

ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク / ALFACE+

ピュアブラック アクアモイスチャー シートマスク

”真っ黒のマスクにびっくり!使い心地は、しっとりして保湿力はばっちり♪粘り気のある液で濃厚♡”

シートマスク・パック

ダイヤモンドモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク / ALFACE+

ダイヤモンドモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク

”シートは薄いですが液たっぷり、密着度も◎保湿されてる感もすごい♡プルプル肌♡”

シートマスク・パック

クリスタルモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク / ALFACE+

クリスタルモイスチャー アクアモイスチャー シートマスク

”翌朝の肌がめちゃくちゃいい感じに♡ふっくらして毛穴が目立たない!”

ALFACE+×シートマスク・パックの商品をもっと見る

キュレル

潤浸保湿 モイストリペアシートマスク

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

Abib

Gummy sheet mask Milk sticker

VT Cosmetics

CICAスリーピングマスク

DEWYCEL

プライベート ケアマスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

べっちさんの人気クチコミ

商品詳細情報ALFACE+ オルフェス センシティブマスク

• 26ml/1枚 : 275円
2021/2/15
ALFACE+(オルフェス)
近くのALFACE+取扱店舗はこちら
ロハス製薬
CICA配合&敏感肌ケアをコンセプトにしたアイテム。マスクや花粉症で頑張りすぎの敏感肌へ、優しく潤う集中ケアを叶えます。 (1)肌荒れを防ぐことで話題の「CICA成分」をはじめ、美容液成分を配合! 3種類のCICA成分を効果的に組み合わせ、肌荒れケアに最適化。 怪我をしたトラがその身をこすりつけて傷を治すと言い伝えられている薬用植物のツボクサ(別名タイガーハーブ)を中心に、オリジナルCICA成分を配合しました。 (2)オーガニックコットン100%シートがお肌に優しく密着!美容液26mlをたっぷり含み、お肌に吸い付くようにフィットするので、ノンストレスでお使いいただけます。 オーガニックコットン100%でつくられた厚手のシートが、美容エッセンスをぎゅっと含み、お肌に潤いを届けます。とろみのあるエッセンスが贅沢に配合されており、お肌を潤いで優しく守ります。 肌刺激の少ない繊維のシートは、敏感肌のために処方したエッセンスと相性抜群。肌触りが柔らかいシートが、気持ちよくぴたっと優しくお肌に密着します。 (3)リフレッシュできる、ラベンダー&ハーブの香り。 リラックス効果が高いと言われているラベンダーと、爽快感のあるハーブ系の香りをブレンド。 リフレッシュできる香りで、スキンケアタイムをハッピーに。
シートマスク・パックランキング第49位
水、メチルプロパンジオール、グリセレス-26、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、PEG/PPG-17/6コポリマー、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、アルギニン、ベタイン、PEG-60水添ヒマシ油、カルボマー、アラントイン、ヒドロキシエチルセルロース、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、EDTA-2Na、グリチルリチン酸2K、ツバキ種子油、ラベンダー油、ハマメリス葉エキス、ツボクサ葉水、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、ティーツリーエキス、BG、ヒアルロン酸Na、ペンチレングリコール、グリシン、セリン、グルタミン酸、マデカッソシド、アスパラギン酸、ロイシン、ツボクサエキス、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン

2021年10月26日(Tue)