B1b452f53ee8f73051dea575 1577324800 small

ネイチャーリパブリックリアルネイチャー マスクシート

• リアルネイチャー マスクシート/ネイチャーリパブリック/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ネイチャーリパブリック リアルネイチャー マスクシート(シートマスク・パック)の口コミ「乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!韓国コスメショップで買..」

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊
  • ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

韓国コスメショップで買ったネイチャーリパブリックのパック、シアバターを使いました😀 液がたっぷりで、取り出したらヌルっとしたけど、乾燥肌の私にはこれくらいの方がしっとりしていい感じ👌(クリームっぽい乳液みたいな感じかな) パック剥がした後は、肌に浸透が遅いから、朝用には不向きだと思いますね🤔 さっぱりやローションパックみたいなのが好きな人にはおすすめしません🙅🏼 目の穴や鼻とかはちょうどいいし、サイズも保湿力もメディヒールの3ミニッツ(レビュー済み)よりはこっちが好き☝🏻️ 香りは化粧品臭いような、昔子供の頃にあった母の鏡台のような香り💦 香りが苦手です💧 60円でこんなに優秀なら、香りさえ大丈夫なら 乾燥肌の救世主なパック✨ 10%オフの間に、このパックを買ったショップにまた行きたい♡(買うもの狙い決めてる) #agm#ネイチャーリパブリック#シアバター#マスクシート #本音でガチレビュー

おすすめアイテムネイチャーリパブリック×シートマスク・パック

リアルネイチャー マスクシート / ネイチャーリパブリック

リアルネイチャー マスクシート

”セルロースシートが長時間肌の奥までしっとりと保湿、美容成分を効果的に肌へと届けてくれる!”

シートマスク・パック

REAL COMFORTING MASK SHEET / ネイチャーリパブリック

REAL COMFORTING MASK SHEET

”水分補給はしっかりされているなと実感できました!”

未発売
グリーンダーママイルドシカデイリーシートマスク  / ネイチャーリパブリック

グリーンダーママイルドシカデイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

シートマスク・パック

ネイチャーリパブリック×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

FEMMUE

ドリームグロウマスクCP[肌引き締め・ブースター]

Dermatory

FEMMUE

ドリームグロウマスク RR(透明感・キメ)

”透明感、キメへの効果が期待できるタイプです。しっかり密着してくれます!”

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊さんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイチャーリパブリック リアルネイチャー マスクシート

シートマスク・パック
    ネイチャーリパブリック(NATURE REPUBLIC)
    ネイチャーリパブリック(韓国)

2021年05月13日(Thu)