• ダーマインテンシブシカパンテノールブラミッシュクリーム/BIOHEAL BOH/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ダーマインテンシブシカパンテノールブラミッシュクリーム/BIOHEAL BOH/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)

BIOHEAL BOH ダーマインテンシブシカパンテノールブラミッシュクリームの効果に関する口コミ - エイジングケアにおすすめのフェイスクリーム!たまごです。 BOTANIC HEAL BOH

たまごです。 BOTANIC HEAL BOH ダーマインテンシブシカパンテノールブラミッシュクリーム 始めに、写真の中はブレミッシュクリームと書いてしまいましたが、 ブラミッシュクリームの間違いです!!( ºΔº )〣 お恥ずかしい!💦💦💦すみません! 正確にはブラミッシュクリームです! こちらはQoo10メガ割で購入、しかし、私はリニューアル前のものを購入しちゃいまして、また、リニューアル後のも買ってあるので(まだ届かない) そちらはおいおい、レビューします! さてと、このクリーム、アンプルに続きいいです! 軽いテクスチャーでスっと馴染むクリームで もちもちしてツルツルなお肌に! 保湿力もちゃんとあって、しっとり!しているのがよく分かる!✨ 柑橘系の香りがして朝使うのに私はちょうどよいです。 ノンコメドジェニックなので毛穴を塞がないのがいいですね。 けど、違いが、分からないんですが。 まだ10日位しか、使っていないのでまだ効果は分からない。 けど、使い心地はよいです! そして、エイジングケア用のクリームもよいです!そちらは夜に使う事が多い! このシリーズ買ってよかったです。 もうリニューアルしてボタニックヒールボではなく、バイオヒールボのクリームを買うのがオススメですパンテノールの配合が、増えたらしいです。 気になった方はぜひ、Qoo10か楽天のオリーブヤングで見てみて下さい! 最後までお付き合いありがとうございます いいね、コメント、フォロー嬉しいです たまごでした🤗

おすすめアイテムBIOHEAL BOH×フェイスクリーム

プロバイオダーム リフティング クリーム / BIOHEAL BOHLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 フェイスクリーム

プロバイオダーム リフティング クリーム

フェイスクリームランキング第5位

パンテノールシカブレミッシュクリーム / BIOHEAL BOH

パンテノールシカブレミッシュクリーム

フェイスクリームランキング第133位

塗ると、しっかりとお肌守ってくれる感じで、しっとりします♡

プロバイオダームタイトニングコラーゲンクリーム / BIOHEAL BOH

プロバイオダームタイトニングコラーゲンクリーム

フェイスクリームランキング第38位

夏にぴったりの爽やかな使い心地。 やわらかめのヨーグルトのようなテクスチャーで みずみずしく肌に馴染みます。

BIOHEAL BOH×フェイスクリームの商品をもっと見る

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈もちもちスベスベなお肌になにたーーーい💕 これも気になるし、スキンケア気になるの多すぎる😂

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@chanmi_mimiそうだね、スキンケア気になりだしたらきりがないよね😂😂

• -Sachi-

-Sachi-私パープルのエイジングクリームの方だけ買いました😣 たまごさん確かどっちも試してますよね?😍 このグリーンのとパープルのと、どっちが使い心地良いか後で教えてほしいです😍!

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@sachi_nailありがとうね😍😍 こちらこそー!仲良くしよー🤗❤

• -Sachi-

-Sachi-@tamago_921了解しました〜(๑•̀ㅁ•́ฅ✧❣️ むしろタメ語の方が嬉しいです😆❤️ 仲良くしてください🤤💓

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@sachi_nailそうだね!グリーンも1回は使ってみたらいいかと思うよ🥰 早速タメ語!笑🤣

• -Sachi-

-Sachi-@tamago_921なるほどー🤩💕! 詳しくありがとうございます🥺 乾燥肌なので保湿しっかりタイプが好きでパープルを購入してみたのですが、グリーンも魅力的🤤 たしかに朝グリーンで、夜パープルが1番良さそうな使い方ですね😍 こりゃ買うしかないですね🤣! いえいえ😳!めちゃくちゃ参考になりました❤️ そしてタメ語で全然大丈夫です😂❤️

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@sachi_nailもうね、年齢もあるからパープルのエイジングケアの方がやっぱり安心感?みたいなのあるの。けど、グリーンの方も良くて!さっぱり系かと思う位スって馴染むんだけど、もちもちしてて保湿力もあるんだよ!私は両方使いかな?って思ってる!笑 朝はグリーンの方で夜はパープルの方!みたいなね。 保湿しっかりしっとりしたいならやっぱりパープルの方! さっぱりしっとりしたいならグリーンかなぁ?? ごめんよ、役に立たずで😅 なんかめっちゃ馴れ馴れしい話し方でごめんなさーい!😂

フェイスクリームランキング

フェイスクリームランキング第9位

COSRX

RXザ・レチノール0.1クリーム

フェイスクリームランキング第10位

みずみずしいテクスチャーで馴染ませやすくしっとりした使い心地のクリーム🥰

フェイスクリームのランキングをもっと見る

たまご (๑ت๑)さんの人気クチコミ

商品詳細情報BIOHEAL BOH ダーマインテンシブシカパンテノールブラミッシュクリーム

2024年04月23日(Tue)