• モイスチュア リッチ エッセンスローション/CEZANNE/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • モイスチュア リッチ エッセンスローション/CEZANNE/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)

CEZANNE モイスチュア リッチ エッセンスローションの口コミ - セザンヌ モイスチュア リッチ エッセンスローション 748円(税込)

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

セザンヌ モイスチュア リッチ エッセンスローション 748円(税込) ◇購入目的 安くて乾燥対策出来る化粧水が欲しい! ◇購入理由 とりあえず安かったから😆 美容保湿成分が配合されているから‼️ 無香料、無着色、無鉱物油、アルコールフリー、オイルフリーで肌に優しそうだから。 ◇使用感想 とろみはなく、さらっとしたつけ心地です。私は手でパシャパシャつけた後、ハンドプレスしています。 保湿成分が際立っているかと言うと…あまり感じられません。まあ化粧水なんてほぼ水ですからね。期待はしていません😓 しかしこの化粧水、初めて使った時も、生理前のお肌の調子が悪い日も、ピリピリしないんです。うん、これは私に合っていると思って使い続けています。リピ何本目でしょう。数えるの忘れるくらい使っております。 何よりお安いですし、家計は大助かりです😊 #CEZANNE #スキンケア #化粧水

おすすめアイテムCEZANNE×化粧水

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ナチュラルローション / CEZANNE

ナチュラルローション

• 保存数:2746件
化粧水ランキング第12位

スッとお肌に馴染んでさっぱりとした使い心地です。 天然精油を使用した爽やかな香りが付けたてに香ります🤤

スキンコンディショナー高保湿 / CEZANNE

スキンコンディショナー高保湿

• 保存数:4139件
化粧水ランキング第58位

保水力を維持するのに必要とされているセラミド配合。さらっとしたテクスチャーなのに肌がしっとり

スキンコンディショナー / CEZANNE

スキンコンディショナー

• 保存数:3744件
化粧水ランキング第183位

いっぱい入っててバッシャバシャ使えて添加物が入ってなくて安い!

CEZANNE×化粧水の商品をもっと見る

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕熊野鈴さん(*´꒳`*)こんにちは♪ はじめましてambrosiaです♡ フォローありがとうございます☆ 宜しくお願いします🥺

• 熊野鈴🍯投稿ある方フォロバ♡

熊野鈴🍯投稿ある方フォロバ♡@colorful_make_dgxiアンさんこんにちはヽ(^0^)ノ こちらこそ、よろしくお願いします😁

化粧水ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ザ・タイムR アクア

• 保存数:56214件
化粧水ランキング第1位

サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地

キュレル

ディープモイスチャースプレー

990円
  • 保存数:15715件
ミスト化粧水ランキング第1位

スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2021件
  • 保存数:11065件
化粧水ランキング第2位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

• 保存数:18982件
化粧水ランキング第3位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

フィックス メイクアップ

• 保存数:49341件
ミスト化粧水ランキング第2位

液体なのに顔につけた瞬間「ピタッ‼」と肌に密着。冬の乾燥化粧くずれにも◎

SHISEIDO

オイデルミン エッセンスローション

• 保存数:596件
化粧水ランキング第4位

塗ったあとの肌もしっとりしていてこんな化粧水を探してた!!👏

SKINFOOD

キャロットカロテン カーミングウォーターパッド

• 保存数:1849件
拭き取り化粧水ランキング第1位

肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー

• クチコミ数:1934件
  • 保存数:5081件
化粧水ランキング第5位

トロミが少しあるサッパリとしたシャバシャバ系の化粧水でベタつきが残らず癖がなくとても使いやすいです👍

SOFINA iP

ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液

• 保存数:963件
化粧水ランキング第6位

まるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動

ダルバ

ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム

• 保存数:5275件
ミスト化粧水ランキング第3位

保湿・弾力・ツヤを与えてくれるミスト❤︎ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪

化粧水のランキングをもっと見る

熊野鈴🍯投稿ある方フォロバ♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE モイスチュア リッチ エッセンスローション

CEZANNE(セザンヌ)
  • 160ml: 748円
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
美容液感覚の化粧水。 肌なじみが良く、しっとりうるおう。透明感のある明るいハリ肌に。 美容保湿成分(加水分解コラーゲン・加水分解ヒアルロン酸・グルコシルセラミド・真珠エキス(加水分解コンキオリン))配合 5つのフリー処方(無香料・無着色・無鉱物油・アルコールフリー・オイルフリー)
セザンヌ化粧品
2011/9/23
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
水、BG、グリセリン、加水分解酵母エキス、アスペルギルス/コメ発酵エキス、加水分解コメヌカエキス、加水分解コメエキス、カミツレ花エキス、加水分解コラーゲン、加水分解コンキオリン、グリコシルトレハロース、加水分解ヒアルロン酸、グルコシルセラミド、ペンチレングリコール、PEG-60水添ヒマシ油、ベタイン、加水分解水添デンプン、クエン酸Na、キサンタンガム、クエン酸、α-グルカン、フェノキシエタノール、メチルパラベン

2024年02月21日(Wed)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です