🤦♀️1学期からめっちゃ痩せた方法🤦♀️
あまり運動などしません😺
韓国人見たいな凄く細いスタイル欲しいですよね🙈🤍
その時に重要なことを5つ紹介します😽😽
1つ目 │ モチベになる友達を作ること🤝🤝
モチベになる(スタイルのいい子)友達を見つけることによって自分の体型が悪いと気づくことができます😉
それによって身近に人がいるので危機感に陥り頑張る事ができます👍🐰
2つ目 │ 💩を沢山だす事🤪
💩は便秘の人は約2から7kg💩が溜まってます🤭YouTubeなどで💩が出る方法を見ましょう👍
3つ目 │気が向いた時に食事制限をしましょう😱
気が向いていると嫌という気になりません👍なのでYouTubeなどを見て夜ご飯を抜かしたり間食を取らないように😵私はお菓子も食べてたし食べたい時には辛ラーメンとか食べてました! !(変に食事制限すると普通の生活に戻れなくなるのでいつも通りでした🤍🤍)
4つ目 │ 下半身入浴¦ランニング¦足のマッサージ(運動)絶対 をしましょう👍👍
下半身入浴=お風呂で携帯を触ると時間があっという間です🐰
ランニング=絶対という訳ではありません!ですがした方が良いです👍👍友達とすると楽しいしいいかもしれないです!!
足のマッサージ(運動)=絶対です😵😵
私はなるねぇさんのマッサージとIt's VIENNAさんの運動前ももの運動をしてました👍👍(運動を全部覚えれば携帯を見ながらでもOK!)
↑本当にこの運動は変わります初めて2日で−2cmも変わりました(付け根)
5つ目 │毎日意識すること😵
ダイエットを意識したり友達(男)に言うとやらないとっ!!という気持ちになるので最適です😽
やった分必ず必ず必ずどこかに効いてます👍👍やらないよりやった方が良いです🐰🐶
私は一学期の写真と比べるとくそ顔小さくなったね!しかも可愛くなってるし!めっちゃ痩せた??と言われました👍👍
意識的には体重を軽くするでは無く体重をキープする身長を伸ばす!!を意識すると凄く良いです🤦♀️🤦♀️
無理にダイエットをしないで少しずつ焦らずに意識を向けて生活しましょう☺️
皆で頑張りましょう!!1人じゃないよ!!
#はじめての投稿