• あちゃ on LIPS 「私は、普通の人よりも太りやすい体質で、少し食べるだけでも、人並..」(1枚目)

私は、普通の人よりも太りやすい体質で、少し食べるだけでも、人並み以上に太ってしまう体質でした。 こういう悩みを持っている人は私以外にもいるのではないでしょうか💦 そこで、私が行ったダイエットを紹介したいと思います!! 〜食事編〜 .1日できれば1100カロリー以下に収める .朝昼晩必ず3食食べる .おやつは食べない。食べたとしても、ナッツ系やフルーツ(柑橘類)にする。 〜運動編〜 .アップ→筋トレ→有酸素運動 例 軽く10分歩く→お腹、足を中心に筋トレ(YouTubeなどを参考に)→ゆるく30分走る など 〜お風呂編〜 .最低でも15分はつかる .お湯に浸かりながら、足を揉む5分程度 .お湯に浸かりながら、顔の運動をする5分程度 .お風呂から出たら足の柔軟 の継続です! あと1番大切な事は、、、、、、、、、、、、、、 強い気持ちを持つこと!これは何でもいいです。好きな人に可愛く見られたい、嫌なあの子を見返してやりたい、服を綺麗に着れるようになりたい、など、、、 私は、嫌なあの子を見返してやりたいでした😅 ダイエットは無理せずなんて事を聞きますけど、私は無理をしないと痩せれませんでした。辛いときにこの思いは絶対役に立つと思います!ぜひ目標を立ててそれに向かって頑張ってみてください😊 #はじめての投稿