D201はやわらかなピンクローズに、ほんのりコーラルを感じるくすみ感のあるウォームローズ。肌に溶け込むようになじみながら、自然な血色感をプラス。 D204は赤みと深みを感じるローズブラウン〜テラコッタニュアンス。落ち着きのある色味で、唇にほどよい存在感。 同じローズ系でも、D201は柔らかく、D204は深く。その日のファッションやメイクに合わせて色を選ぶのも楽しそう👋
ダルバウォータフルトーンアップサンクリーム

RejuveonRejuveon PDRN Cream

minumぷにゅグリップライナー

IPSAスキンクリアアップローション 1

IPSAクリアアップローション 1

Celladixトリプル レチノール ウォッシュピール

NARSNARS オーライルミネイティング フェイス & ボディパウダー

YVES SAINT LAURENT BEAUTEリブレ オーデパルファム バニラ クチュール

PAUL & JOE BEAUTEポール&ジョーアドベントカレンダー2025

JILL STUARTジルスチュアート リボンファッションショー コレクション

SUQQUSUQQU メイクアップ キット 光飾

SNIDEL BEAUTYSNIDEL メイクアップコフレ Off the Clock

粧美堂から「ちいかわ キーリングコスメパレット」が登場
LIPS編集部|90 view

イヴ・サンローラン「ブラック OP」から新作フレグランスが発売
LIPS編集部|32 view

コスメデコルテから“究極のフェイスパウダー”の16作目がお目見え
LIPS編集部|60 view

着色ケア最前線「LilliSH」から成分主義の『美白・殺菌ジェル』誕生
LIPS PR|4717 view

マキアージュから限定コレクション「Starlight Collection」が登場
LIPS編集部|1172 view

※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
アレクシスレンという海外の方の10minute AB workout という動画を見て、私は食事制限を一切せず3ヶ月で10kg痩せました!かなりきつい腹筋の運動ですが、一週間〜二週間くらい経つとだんだん慣れてきます!参考程度にどうぞ〜