無印良品生成カットコットン・大判タイプ

• 生成カットコットン・大判タイプ/無印良品/コットンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 生成カットコットン・大判タイプ/無印良品/コットンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 生成カットコットン・大判タイプ/無印良品/コットンを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 生成カットコットン・大判タイプ/無印良品/コットンを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 生成カットコットン・大判タイプ/無印良品/コットンを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

無印良品 生成カットコットン・大判タイプ(コットン)の口コミ「無印生成カットコットン・大判タイプ〈135..」

SUZU
  • SUZU

無印 生成カットコットン・大判タイプ 〈135枚入〉               税込み¥490 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー point☝️ジッパー付きで保管が楽! 容器に移し替えるのが面倒臭い私には とっても有り難い商品です☺️☺️ point✌️大きい! 商品名に《大判タイプ》とあるように 大きめのコットンでした! 2枚目の写真を見てもらうとわかると思います 手のひらより少し大きめなサイズ point🤟厚みがある! コットンの厚みが8ミリくらいあるので 3枚〜4枚くらいに裂けます! 裂いたコットンに化粧水を染み込ませる  ↓ 顔に貼る  ↓ コットンパックの完成 コットン2枚程で顔全体が覆われます! 伸びるので使いやすい!! 色は真っ白ではなくてベージュで 元々黒い点がいろんなところについていました 何かはわからないけど 気にならないかなーーって思います コットンに約500円はちょっと……😅 100円ショップにもあるし と前は思っていました が!!!しかし!!! 無印のコットンはサイズも豊富で 自分にピッタリなものが見つかる! それに、100ショップとは比べ物にならないほど 使用感がとってもいい😊😊😊 めちゃめちゃふわふわです☁ 次は違うタイプのものも買ってみようと 思います! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 以上です。 ありがとうございましたm(_ _)m #無印良品 #無印#muji #MUJI#カットコットン #コットン#ふわふわ#無印購入品#生成コットン #生成カットコットン・大判タイプ #本音でガチレビュー #毛穴撲滅アイテム #やっぱこれやねん

おすすめアイテム無印良品×コットン

生成カットコットン / 無印良品

生成カットコットン

コットン

はがして使えるコットン / 無印良品

はがして使えるコットン

生成カットコットン・大判タイプ / 無印良品

生成カットコットン・大判タイプ

コットン

無印良品×コットンの商品をもっと見る

コットンランキング

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

シルコット

シルコットなめらか仕立て

シルクコットン

コットン・ラボ

めくるコットン

はがして使えるコットン

生成カットコットン

コットン・ラボ

めくるコットン大きめサイズ

シルコット

ふきとりコットンシルキー仕立て

生成カットコットン・大判タイプ

コットン

コットンのランキングをもっと見る

SUZUさんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 生成カットコットン・大判タイプ

• 135枚入: 490円
無印良品(ムジルシリョウヒン)