肌のハリに関わる亜鉛、マグネシウム、銅の3つのミネラル(アスパラギン酸Mg、グルコン酸銅、グルコン酸亜鉛)に、植物から抽出した天然のビタミンK(アボカド油、アンズ核油、カニナバラ果実油、ヒマワリ種子油、ナットウガム)を配合した目元用のシートパックです。 さらにビタミンC誘導体・ペプチド・ダブルヒアルロン酸も配合されていて目元をまるっとケアしてくれます! 化粧水の後に使うタイプで、シートはとてもやわらかくて肌あたりが良く凹凸のある目元にもピッタリ密着します。
もっと見るおすすめアイテムAXXZIA×アイケア・アイクリーム
AXXZIA ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム | 8,580円 |
| 美容液たっぷりの極薄のシートで、 上まぶたまでしっかりフィット。 柔らかく肌あたりもいい。 | 詳細を見る | |
AXXZIA ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム プラス | 9,900円 |
| まぶたから目頭、目尻、頬骨くらいまでを覆えるシート形状で 目まわりをまとめてケアできる♡ | 詳細を見る | |
AXXZIA ビューティーアイズエッセンスシート | 8,140円 |
| 美容液がひんやり気持ちいい♡ピタッと密着してくれるので、ながら美容に◎ | 詳細を見る |
アイケア・アイクリームランキング
| その他化粧小物ランキング第6位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第171位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
Yunth VA リンクル アイセラム | 4,950円 |
| その他化粧小物ランキング第65位 | 目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第80位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第170位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| その他化粧小物ランキング第34位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| その他化粧小物ランキング第32位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| トライアルキットランキング第199位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| その他化粧小物ランキング第143位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第135位 | 夜のスペシャルケアとして取り入れています! 肌なじみが良くて、サラリとしたつけ心地 | 詳細を見る |
いくらさんの人気クチコミ
わ~物凄く贅沢なパック😍まさにプレミアムな目元パックテンション👆新しくなったんですよね~形状と成分が変わったんです❤以前は目の下用だったのですが、今回は目の周りをクルリと覆う事ができる😄そうなんです!目の下だけじゃなくて瞼にも欲しかったんです...
- 2021.03.19
足のカサカサって気になる❗他は何ともないのに、足だけカサカサってよくある話。原因1⃣かかとの角質層の水分不足による乾燥2⃣血行不良による肌のターンオーバーの乱れかかとって皮脂腺がないから、体の中でも特に乾燥しやすい部分なんです!顔や手とかは、...
- 2021.09.14
テンションあがる〜😆可愛い容器❤4月に発売された、パサつきと乾燥に特化したヘアー商品✨この梅雨時ヤバいくらいに、髪の毛が爆発しちゃって朝のブローが大変💦朝何とか収まってても、すぐにパサつきが気になってくる…このシャンプーとトリートメントは、そ...
- 2021.07.19
ロートさんから、新しい最新の日焼け止めが出ましたね(^o^)年中必須アイテムだけど、これからはもっと重要な季節に入るからね?SPF50PA++++日焼け止め乳液UV下地美容液なかなか良い内容です?下地効果もあるんですが、下地選ぶ時ってくすみに...
- 2021.03.29
- 2021.03.19
肌に馴染みやすい自然派のコンシーラー😃🌸カラーは2展開🌸✨01 明るい肌色くすみ、目の下のクマ、ハイライトとして✨02 自然な肌色シミ、ソバカス、ニキビ跡私のチョイスは 01 番寝不足で朝ゲッソリしてる事もしばしば🤣クマ大敵🥹なかなかうまくコ...
- 2022.02.05
商品詳細情報AXXZIA ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム
- AXXZIA(アクシージア)