• ウルトラ セッティング リアル フィクサー/saat insight/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウルトラ セッティング リアル フィクサー/saat insight/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウルトラ セッティング リアル フィクサー/saat insight/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ウルトラ セッティング リアル フィクサー/saat insight/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ウルトラ セッティング リアル フィクサー/saat insight/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

《スキンケア方法》ウルトラ セッティング リアル フィクサー|saat insightの使い方・効果「【新作】\薔薇のような..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

【新作】\薔薇のような真紅リップ🌹/マスクにつかない高発色マット!韓国っぽ女子に💓 こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) -------------------------------------------------- \\\こちらの投稿もタップ👇/// 🔽流行りのメイクキープスプレー!🔽 https://lipscosme.com/posts/2445733 🔽アイドルみたいに可愛いコーラルリップ!🔽 https://lipscosme.com/posts/2737586 -------------------------------------------------- 🌟こんな方にオススメ🌟 ☑︎バラみたいにお洒落な真紅のリップを探してる! ☑︎大人っぽさのある高発色赤リップが好き! ☑︎マットでマスクにつきにくいリップが良い! ☑︎高発色で韓国っぽいリップが大好き! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️saat insight サートインサイト オールタイム ムードベルベットティント 2PM 赤いバラのそばで君を待ってる〈リアルムードレッド〉 →1400円 です‼️ 評価:10点満点中【8点】 (基本、載せているコスメは大体わたしのインスタに飛んでいただくとURLからすぐ購入できます♪) こちらは最近グングン人気が爆発してるサートインサイトの新発売リップです! 全部で5色いただいたので、1本ずつご紹介している中の4色目になります🙌🙌 (色味以外のテクスチャーなどは同じなので、毎回同じ文章をコピペしています!余計な文章を読みたくない方は、【色味について】の部分だけ見てください🌷) より崩れにくくしたい方は、同じサートインサイトの ✔️ウルトラセッティングリアルフィクサー を上からスプレーするとさらに落ちにくくなります🙆‍♀️ (ちなみにQoo10などでは「ザットインサイト」と表記されてることもあります!見つからなかったらこっちでも検索してみて◎) * 評価:8/10点 イエベ ☆☆★☆☆ ブルベ 明るい ☆★☆☆☆ 暗い ナチュラル ☆☆☆☆★ 高発色 ラメなし ★☆☆☆☆ ラメあり ツヤ ☆☆☆☆★ マット 軽め ☆★☆☆☆ 重め 香り強め ☆☆★☆☆ 香りなし プチプラ ☆★☆☆☆ 高級 * 《good points》 ・薔薇のように美しい真紅! 肌が白く見えるような白雪姫リップ♪ ・イエベもブルベも使いやすい絶妙レッド! ・大人っぽさと元気な印象を併せ持つカラー! ・高発色なのに色持ちも抜群! ・マットだからマスクにつきにくい! ・軽い質感で付け心地も良い! ・縦ジワに入り込まない!ふんわり発色! ・チップが少し平らな感じで塗りやすい! 《bad points》 ・馴染ませたら気にならないけど、 軽くティントっぽい香りはついてる! * 《色味・発色について》 こちらは青みにも黄みにも偏らない、絶妙なレッドです! 最初は少しイエベ向けかなと思ったのですが、塗って少し経つとブルベ向けっぽくなりました🙌 ブルベ冬のわたしにはめちゃめちゃよく馴染んで、肌の透明感がすごくて肌が白く見えます! なのでもしかしたらブルベ寄りかも? やっぱりsaatinsightのリップって、すごく肌の色が白く見えるカラーが多い!さすが韓国コスメ😍 何も下地とか塗っていないのに、しっかりベースメイクをして透明感を出したように、肌が綺麗に見えるカラーです✨ そして、薔薇みたいな真っ赤な色が本当に美しい…! 5PMのカラーは結構オレンジ寄りのレッドでしたが、こっちはもう少し深いカラーなので落ち着きや大人っぽさもあります🌹 レトロで可愛いお洒落感を出したい方は5PM、 大人っぽくて少しツンとしたお洒落感を出したい方はこの2PMがオススメです❤︎ 発色もすごく良くて、でも指で少し拭き取るように馴染ませたりすると濃さも調節できて、めちゃめちゃ優秀です✨ マスクメイクの時はティッシュオフすると、発色も柔らかくなるしマスクにつかなくなるのでぜひやってみてください☺️ * 《テクスチャー・質感について》 ふわっふわなマットリップです! リキッドタイプで塗った瞬間は潤いますが、んまんま〜って伸ばすとすぐにサラサラマットになります🙌 結構軽くて付け心地もいいし、マットだからマスクにもつきにくいです👍 マスクメイク×高発色リップがしたい方にめちゃめちゃオススメです! ちなみにティントなので色持ちもとても良いです💕 * すぐに馴染んでムースみたいにマットになるので、マスク必須のこの時代には最高です!! 色味だけでなくカラー名もとてもお洒落で、時刻の名前がついてるのは素敵すぎます❤️ サートインサイトはやっぱりサラサラ系のコスメが強い気がします💄 どのカラーもとても可愛いので、ぜひチェックしてください✨✨ \\\こちらの投稿もタップ👇/// 🔽流行りのメイクキープスプレー!🔽 https://lipscosme.com/posts/2445733 🔽アイドルみたいに可愛いコーラルリップ!🔽 https://lipscosme.com/posts/2737586 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 後で見返したい!と思った方はクリップ📎してみてください🌸 《Instagram》 良かったらフォローお願いします♪ 💌インスタのDMで、恋愛/メイク/スキンケアの相談に乗ってます💌 本気でオススメなコスメはインスタのURLからもチェックできて、そのまま購入できます! @africa_onnanoko です🐘 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #プチプラリップ #プチプラコスメ #韓国リップ #韓国コスメ #ティントリップ #新作コスメ #新作リップ #マスクメイク #スクールメイク #美少女メイク #美少女リップ #買って後悔させません #隠れ名品 #マイベスト韓国コスメ #色っぽリップ #わたしの垢抜け方法 #パケ買いコスメ #ポーチの必需品 #イエベ大勝利コスメ #本音でガチレビュー #やっぱこれやねん #ブルベ大勝利コスメ