RINNTO+ブースターセラム

• ブースターセラム/RINNTO+/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブースターセラム/RINNTO+/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブースターセラム/RINNTO+/ブースター・導入液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブースターセラム/RINNTO+/ブースター・導入液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

RINNTO+ ブースターセラム(ブースター・導入液)の口コミ「エイジングケアにおすすめのブースター・導入液!欲しい成分満載.#ri..」

あずさ
  • あずさ

欲しい成分満載 . #rintoplus #ブースターセラム 30ml ¥5800+tax . プレゼントキャンペーンでいただきました。 はじめての導入美容液なのですが、本当に使いやすく香りも良くてすでに2/3使ってます♡ 以前は朝晩3-4プッシュ使ってたのですが、もったいなくなってしまって今は夜のみです。 こちらを使いだしてから肌荒れが全く起きておらず、肌の調子が最高にいいです。 スキンケアの一番初めに付けると化粧水が浸透しやすくなり、これぞ導入!という感じです。成分にもこだわっているようで、エイジングケアには欠かさない成分がたくさん入ってます。 オレンジの香りがふわっと広がるのですが 塗ったあとは香りがしないので、とても使いやすいです。 定期だと初回2980円なので買おうかなぁと悩んでます。 使い続けたいと思える商品でした♡

ブースター・導入液ランキング

DEW

キャビアドットブースター

shimaboshi

レストレーションセラム

”お水みたいなテクスチャーなのに、モチっとした肌になれるのが不思議!”

to/one

ブースター セラム (M)

”付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓”

CLINIQUE

クラリファイング ローション 2

”肌の角質を取ってくれてザラつきやゴワつきもなくなり、肌のトーンアップも!”

エピステーム

ステムサイエンスオイル

”オイルなのに化粧水?って思うほど肌の上からいつの間にか無くなっていて肌表面はサラサラ! なのに使い心地はオイルという不思議な感覚♡”

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

あずささんの人気クチコミ

商品詳細情報RINNTO+ ブースターセラム

2021/2/1
RINNTO+
iXINA株式会社
凛としたハリつや肌に導く導入美容液。ノーベル賞受賞で注目の成分”フラーレン”をはじめとした美容成分を高配合(※1)。洗顔後の肌に使うことで、後に使うスキンケアアイテムがなじみやすい肌へ整え、ハリと潤いをサポートします。 ※1 フラーレンをメーカー推奨濃度を配合し、メーカー認定マークを取得。
導入液・ブースターランキング第17位
水、BG、フラーレン、パルミチン酸レチノール、ナイアシンアミド、ミロタムヌスフラベリフォリアカルス培養エキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム 、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、加水分解コラーゲン、セラミドAP、セラミドNP、スクワラン、アスコルビルリン酸Na、リン酸アスコルビルMg、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、ブドウ果実エキス、アマチャヅル葉エキス、マンダリンオレンジ果皮エキス、ユキノシタエキス、オレンジ油、サンショウ果実エキス、プルサチラコレアナエキス、スイカズラ花エキス、グレープフルーツ果実エキス、アルニカ花エキス、カミツレ花エキス、スギナエキス、カニナバラ果実油、クオタニウムー33、ラウレス-12、パントテン酸Ca、イノシトール、加水分解ホホバエステル、スイゼンジノリ多糖体、システイン/オリゴメリックプロアントシアニジン、グリセリン、エチルヘキシルグリセリン、アルギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、キトサン、セテアリルグルコシド、ポリーγーグルタミン酸Na、銀、PVP、ペンチレングリコール、PEG-60水添ヒマシ油、コーン油、トコフェロール、PEG-40水添ヒマシ油、ヒドロキシエチルセルロース、キサンタンガム、クエン酸

2021年09月24日(Fri)