5f83dd807d6ff771bb5541fa 1614665856 small

RINNTO+ブースターセラム

• ブースターセラム/RINNTO+/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブースターセラム/RINNTO+/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブースターセラム/RINNTO+/ブースター・導入液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブースターセラム/RINNTO+/ブースター・導入液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

RINNTO+ ブースターセラム(ブースター・導入液)の口コミ「エイジングケアにおすすめのブースター・導入液!欲しい成分満載.#ri..」

あずさ
  • あずさ

欲しい成分満載 . #rintoplus #ブースターセラム 30ml ¥5800+tax . プレゼントキャンペーンでいただきました。 はじめての導入美容液なのですが、本当に使いやすく香りも良くてすでに2/3使ってます♡ 以前は朝晩3-4プッシュ使ってたのですが、もったいなくなってしまって今は夜のみです。 こちらを使いだしてから肌荒れが全く起きておらず、肌の調子が最高にいいです。 スキンケアの一番初めに付けると化粧水が浸透しやすくなり、これぞ導入!という感じです。成分にもこだわっているようで、エイジングケアには欠かさない成分がたくさん入ってます。 オレンジの香りがふわっと広がるのですが 塗ったあとは香りがしないので、とても使いやすいです。 定期だと初回2980円なので買おうかなぁと悩んでます。 使い続けたいと思える商品でした♡

ブースター・導入液ランキング

celimax

Noni Toner

アンダーノイル

コンセントレート ウォータリーオイル

”オイルが肌をふっくら仕上げてくれてとっても優秀💭”

FEMMUE

ローズ ソフトナー

PlusRay

エクストラダブルホワイト美容原液Eタイプ

”お肌のエイジングケアの強い味方♡少量でもするりと伸び広がります。毎日のケアで生き生きとした肌に”

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

あずささんの人気クチコミ

商品詳細情報RINNTO+ ブースターセラム

2021/2/1
RINNTO+
iXINA株式会社
凛としたハリつや肌に導く導入美容液。ノーベル賞受賞で注目の成分”フラーレン”をはじめとした美容成分を高配合(※1)。洗顔後の肌に使うことで、後に使うスキンケアアイテムがなじみやすい肌へ整え、ハリと潤いをサポートします。 ※1 フラーレンをメーカー推奨濃度を配合し、メーカー認定マークを取得。
導入液・ブースターランキング第48位
水、BG、フラーレン、パルミチン酸レチノール、ナイアシンアミド、ミロタムヌスフラベリフォリアカルス培養エキス、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム 、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、加水分解コラーゲン、セラミドAP、セラミドNP、スクワラン、アスコルビルリン酸Na、リン酸アスコルビルMg、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、ブドウ果実エキス、アマチャヅル葉エキス、マンダリンオレンジ果皮エキス、ユキノシタエキス、オレンジ油、サンショウ果実エキス、プルサチラコレアナエキス、スイカズラ花エキス、グレープフルーツ果実エキス、アルニカ花エキス、カミツレ花エキス、スギナエキス、カニナバラ果実油、クオタニウムー33、ラウレス-12、パントテン酸Ca、イノシトール、加水分解ホホバエステル、スイゼンジノリ多糖体、システイン/オリゴメリックプロアントシアニジン、グリセリン、エチルヘキシルグリセリン、アルギン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、キトサン、セテアリルグルコシド、ポリーγーグルタミン酸Na、銀、PVP、ペンチレングリコール、PEG-60水添ヒマシ油、コーン油、トコフェロール、PEG-40水添ヒマシ油、ヒドロキシエチルセルロース、キサンタンガム、クエン酸

2021年05月11日(Tue)