DEWブライトニングUVデイエッセンス [医薬部外品]

• ブライトニングUVデイエッセンス [医薬部外品]/DEW/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブライトニングUVデイエッセンス [医薬部外品]/DEW/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブライトニングUVデイエッセンス [医薬部外品]/DEW/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブライトニングUVデイエッセンス [医薬部外品]/DEW/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ブライトニングUVデイエッセンス [医薬部外品]/DEW/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【2021年春新作美容液】DEW ブライトニングUVデイエッセンス [医薬部外品](美容液)の口コミ「◯DEWブライトニングUVデイエッセンスう..」

おてもやん🐥
  • おてもやん🐥

◯DEW ブライトニングUVデイエッセンス うるおって、透明感のある肌へ 『ブライトニングUV美容液、誕生。』 ※3月16日発売 この度LIPSを通して、 カネボウ化粧品様よりご提供頂きました! ありがとうございます🙇‍♀️ もう暖かくなり始めてますが 皆さん日焼け止め、毎日使ってますか? 今回お試しさせて頂いた日焼け止め 使ってみてとても良かったので ぜひともおすすめしたいです♡ ◯商品特長◯ ❶みずみずしい感触で肌にのび広がり 肌に均一に密着します。 ❷メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを 防ぎます。(有効成分:カモミラET) ❸紫外線から肌を守りながら、 うるおいに満ちた明るい肌に整えます。 (SPF50+ PA++++) ❹バッグや衣類、タオルなどのこすれ 摩擦に強いフリクションプルーフ ❺汗、水に抜群に強いスーパーウォータープルーフ ❻化粧下地としても使用出来る! ◯使ってみた感想◯ まず私が1番気に入ったポイントはテクスチャー! 手に出した時は濃密なとろみジェルクリーム? って感じなのに、塗り広げると 水の様に軽いつけ心地になるんです🥺✨ この変化が面白いし肌には気持ち良いし まさに美容液塗ってるような感じがして とても良かったです♡ そして化粧下地にも使えるとあって 自然な艶感とトーンアップも◎ 1日家に居る時や、ちょっとそこまでの外出 ならこれ1本でも済ませられそう。 ただ、ファンデによっては 若干モロモロが出てきたので相性の確認は 必要かも🤔 パウダーファンデよりも少ししっとりめの クリームファンデやクッションファンデのが 私は相性が良かった気がします! 人によって違うと思うので確かめてみて下さい♩ お値段が少し高いので、リピするかどうかは まだ分かりませんがトータル的にみて おすすめの日焼け止めです🙌💓 本日から発売されてるので 気になった方はぜひ店頭でチェック してみて下さい♩ #提供_カネボウ化粧品 #DEW #カネボウDEW #ブライトニングUVデイエッセンス #dew #新作コスメ #日焼け止め #日焼け止め美容液 #本音でガチレビュー

おすすめアイテムDEW×美容液

ブライトニングUVデイエッセンス [医薬部外品] / DEW

ブライトニングUVデイエッセンス [医薬部外品]

モイストリフトエッセンス / DEW

モイストリフトエッセンス

”化粧水の後ワンプッシュでOK!伸びが良いので少量でコスパが良かったです。”

リンクルスマッシュ / DEW

リンクルスマッシュ

”やわらかいクリーム状です。皮膚の薄い目の周りにもスルスルと塗ることができました。”

美容液

DEW×美容液の商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》当選おめでとう🎊 これはこれからバンバン使えるやーつ(๑♡ᴗ♡๑)

• K_M

K_M おめでとう〜👏🏻💕💕 日焼け止めは毎日のものだから良いもの使いたいよね(꒪˙꒳˙꒪ )໒꒱

• sacha🐰

sacha🐰おめでとう〜🎉✨ 軽いテクスチャーなら使いやすいよね!♡ 大活躍だ° ✧ (*´ `*) ✧ °

• おゆ。

おゆ。美白ケアもしつつuvカットできるとかめっちゃいい…✨✨

• しょこら

しょこら当選おめでとう🎊 ありがたいケア用品だよねー! 時短だね!

美容液ランキング

Torriden

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

グリーンティ―シード セラム N

美容液

美容液のランキングをもっと見る

おてもやん🐥さんの人気クチコミ

商品詳細情報DEW ブライトニングUVデイエッセンス [医薬部外品]

美容液
(税込/編集部調べ)
2021/3/16
DEW(デュウ)