エリクシールエリクシール シュペリエル デザインタイム セラム

• エリクシール シュペリエル デザインタイム セラム/エリクシール/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エリクシール シュペリエル デザインタイム セラム/エリクシール/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エリクシール シュペリエル デザインタイム セラム/エリクシール/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エリクシール シュペリエル デザインタイム セラム/エリクシール/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エリクシール エリクシール シュペリエル デザインタイム セラム(美容液)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめの美容液!こんばんは💁‍♀️以前..」

kanae
  • kanae

こんばんは💁‍♀️ 以前モニタープレゼントでいただいた 資生堂エリクシールシュペリエル様の デザインタイムセラムがそろそろ 使い切りそうなのでクチコミを✍️ ゆるみの兆しに深く届き、 ずっとつや玉が輝く肌へ というキャッチフレーズ⚡️ 年齢を重ねてもピンとハリや艶がある 肌。。確かに理想的です✨ そもそも、つや玉という言葉が私には 響いてしょうがありません😂 使い心地ですが、とろみのあるジェル状 テクスチャーながら浸透が早く ベタベタ感は感じません💡 朝使用してそのままメイクしたり、 なんていう日もありましたが影響なく 使いやすいです! クチコミには爽やかなフローラルの香り とありますが、鼻が鈍感な私には 一切感じませんでした😂😂 香りがわかる方にはリラックス効果も あるのではないかと🌸 何気なく使用した日にカパッと 中身の容器が外れたのですが、 こちらレフィルを付け替えて 使用できるのですね〜便利‼️ 容量40mlとけっこう長期間じっくり 試せましたが、肌への刺激も少なく、 塗った後のなめらかな印象は良かったです✨ あと、長澤まさみ様や石田ゆり子様など 憧れの女優を起用するなど私には 好印象しかないです🥰 #エリクシール #エリクシール シュペリエル デザインタイム セラム #エイジングケア #資生堂 #つや玉 #スキンケア #美容液 #本音でガチレビュー #毛穴撲滅アイテム

おすすめアイテムエリクシール×美容液

エリクシール シュペリエル デザインタイム セラム / エリクシール

エリクシール シュペリエル デザインタイム セラム

” まだまだ、効果が出るのは先だとは 思いますが。使った感じは良き◎”

美容液

エリクシールシュペリエル ブースターエッセンス / エリクシール

エリクシールシュペリエル ブースターエッセンス

”パチパチ泡のマイクロマッサージ!肌が柔らかくほぐれて化粧水がより届く肌に導いてくれる”

美容液

エリクシール シュペリエル エンリッチドセラム CB / エリクシール

エリクシール シュペリエル エンリッチドセラム CB

”コックリしたテクスチャーでつけた瞬間ピタっとハリ感が出るかんじ!”

エリクシール×美容液の商品をもっと見る

ベースケア セラム<土台美容液>

Kiehl's

ダルバ

ダルバ ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム

”敏感肌のワタシでもピリつかず、すっと浸透♪”

FEMMUE

グロウドロップス

モイスチュア リポソーム

celimax

Noni Ampule

美容液

Torriden(トリデン)

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

kanaeさんの人気クチコミ

商品詳細情報エリクシール エリクシール シュペリエル デザインタイム セラム

• 40ml(R): 4,400円
  • 40ml(本体): 4,950円
(税込/編集部調べ)
2020/8/21
エリクシール(ELIXIR)