スティーブンノル ニューヨークハイドロリニュー ミスト カラープロテクト

• ハイドロリニュー ミスト カラープロテクト/スティーブンノル ニューヨーク/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハイドロリニュー ミスト カラープロテクト/スティーブンノル ニューヨーク/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

スティーブンノル ニューヨーク ハイドロリニュー ミスト カラープロテクト(アウトバストリートメント)の口コミ「スティーブンノルハイドロリニューミストカラ..」

ののめちゃん
  • ののめちゃん

スティーブンノル ハイドロリニューミストカラープロテクト💟 以前使っていたピンクのパッケージのものを探していたのですがリニューアルしてこちらに変わっていてびっくり!! 今回はカラープロテクトタイプを購入致しました。 使ってみたところ、 歓喜歓喜大歓喜といったところでありまして 早速購入しリピート2回目になりました! カラーするとどうしても髪がパサついたり傷みが気になってきたりしますがこちらは毛髪細部まで徹底補修してくれるみたいです💡 細部まで補修することによって髪の退色やヘアカラーの発色を高めたり、様々な効果があるようです!👀 毛髪細部まで補修してくれつつ、 毛髪の表面補修もかかさず、 ✔️キューティクルリペア成分配合 キューティクルダメージを補修してくれます ✔️熱プロテクト成分配合 ドライヤーなどの熱からも守ってくれます🥺💟 ✔️UVカット成分配合 などなど!! これ一本でありがたすぎる! スプレータイプなのでかなり使いやすく、 私はドライヤー前にいつもシュッシュしています。 手放せなくなりました。 詰め替え用も出ているので最高です✌️🌟 香りはグリーンフローラルムスクでくどくなく、華やかで爽やかないい香り! カラーしている方にはおすすめの商品です!! 同じくスティーブンノルからカラーキープ系の 商品沢山でているので他のものも試してみたいなと思います!! 最後までご覧いただきありがとうございました😊 #スティーブンノル #ハイドロリニューミストカラープロテクト #洗い流さない #髪の美容液 #ヘアーケア #カラーキープ #カラーケア

おすすめアイテムスティーブンノル ニューヨーク×アウトバストリートメント

ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア / スティーブンノル ニューヨーク

ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア

”シュッとするだけで サラサラのツヤツヤ♡毛先まで絡まない指通りで手触りが全然違います‼️”

アウトバストリートメント

モイスチュア ダメージケア オイル / スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュア ダメージケア オイル

”毛先を中心に馴染ませると、 さらさらの指通りで、艶っとまとまります。”

アウトバストリートメント

シェイク アンド ストレート ヘアプライマー / スティーブンノル ニューヨーク

シェイク アンド ストレート ヘアプライマー

”いい感じにまとまるし、髪をコートしてくれて熱からのダメージをカバーしてくれるし、何よりクセ付けが簡単◎”

アウトバストリートメント

スティーブンノル ニューヨーク×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

アウトバストリートメントランキング

エッセンシャル

CCオイル

L'OCCITANE

ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム

”軽め質感のミルクで、朝使っても重くない仕上がり♪”

miseenscene

エルジューダ エマルジョン+

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ののめちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報スティーブンノル ニューヨーク ハイドロリニュー ミスト カラープロテクト

• 詰め替え用230ml: 1,100円
(税込/編集部調べ)
2020/8/21
近くのスティーブンノル ニューヨーク取扱店舗はこちら
コーセー
ヘアカラーの褐色やダメージが気になる髪も、毛髪深部まで徹底補修。 お気に入りの髪色をよりツヤやかに美しく見せる美容液ミストです。 毛髪内部と毛髪表面からダブルで補修、ヘアカラーによるダメージを補修し、水分とカラーの持続性を高めます。