スティーブンノル ニューヨークハイドロリニュー ミスト カラープロテクト

• ハイドロリニュー ミスト カラープロテクト/スティーブンノル ニューヨーク/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハイドロリニュー ミスト カラープロテクト/スティーブンノル ニューヨーク/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハイドロリニュー ミスト カラープロテクト/スティーブンノル ニューヨーク/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハイドロリニュー ミスト カラープロテクト/スティーブンノル ニューヨーク/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ハイドロリニュー ミスト カラープロテクト/スティーブンノル ニューヨーク/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

スティーブンノル ニューヨーク ハイドロリニュー ミスト カラープロテクト(アウトバストリートメント)の口コミ「スティーブンノルニューヨークハイドロリニュ..」

ぺんちゃん
  • ぺんちゃん

スティーブンノル ニューヨーク ハイドロリニュー ミスト カラープロテクト 1,430円税込 持続型補修でうるおいが続く髪へ✨ ヘアカラーによるダメージを補修し、美しく髪色とツヤが続く ⭐️毛髪内部と表面のダブル補修成分でうるおいの持続性を高め、指通り、まとまり、ツヤが使用直後から夜まで1日中続きます。 ⭐️ドライヤーやヘアアイロンのなどの熱から毛髪表面を保護、補修し、毛先までなめらかな質感に導きます。 ⭐️上質な香りで気分もリラックス。 フローラルムスクにさわやかなグリーンやマリンをプラス。女性らしいグリーンフローラルムスクの香り。 とにかく髪のパサつき、広がり、うねりがすごいです😭 でもヘアパックを10分とかは面倒なので、続かない💦(たぶんそこがダメなんでしょう💧) 時短で手軽な、洗い流さないトリートメントが自分に向いてると思い口コミでいろいろ探して、試してはみるけど、最初は良い感じでもだんだん何か違うなぁと思い🥺 さまよっています💦 スティーブンノル ニューヨークは昔にサンプルでもらっていた洗い流さないトリートメントが見つかり、使ってみたらサラサラでまとまりがよくなっので、とりあえず使ってみようと思いました。 リニューアルして、ミストタイプのトリートメントになっていましたが手が汚れなくて良いかもと買ってみました🙆‍♀️ さっそく使用してみると、広がってパサついたまとまりのない髪が、スッとおさまりサラサラになりました😊 今のところ良い感じです。 まだ、平日の朝のヘアアイロン前に試してないですが、これで夕方までサラサラが続けば最高です💗 お値段もお手頃で嬉しいですね。 他にも、しっとりタイプ、サラサラタイプとあり全部気になりましたが、カラーの色落ちも気になったので今回はカラーダメージにしてみました。 1番は簡単にケアできることなので、満足してます。

おすすめアイテムスティーブンノル ニューヨーク×アウトバストリートメント

ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア / スティーブンノル ニューヨーク

ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア

”シュッとするだけで サラサラのツヤツヤ♡毛先まで絡まない指通りで手触りが全然違います‼️”

アウトバストリートメント

モイスチュア ダメージケア オイル / スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュア ダメージケア オイル

”毛先を中心に馴染ませると、 さらさらの指通りで、艶っとまとまります。”

アウトバストリートメント

シェイク アンド ストレート ヘアプライマー / スティーブンノル ニューヨーク

シェイク アンド ストレート ヘアプライマー

”いい感じにまとまるし、髪をコートしてくれて熱からのダメージをカバーしてくれるし、何よりクセ付けが簡単◎”

アウトバストリートメント

スティーブンノル ニューヨーク×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

アウトバストリートメントランキング

エッセンシャル

CCオイル

L'OCCITANE

ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム

”軽め質感のミルクで、朝使っても重くない仕上がり♪”

miseenscene

エルジューダ エマルジョン+

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ぺんちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報スティーブンノル ニューヨーク ハイドロリニュー ミスト カラープロテクト

• 詰め替え用230ml: 1,100円
(税込/編集部調べ)
2020/8/21
近くのスティーブンノル ニューヨーク取扱店舗はこちら
コーセー
ヘアカラーの褐色やダメージが気になる髪も、毛髪深部まで徹底補修。 お気に入りの髪色をよりツヤやかに美しく見せる美容液ミストです。 毛髪内部と毛髪表面からダブルで補修、ヘアカラーによるダメージを補修し、水分とカラーの持続性を高めます。