SABONヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン

• ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン/SABON/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン/SABON/頭皮ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SABON ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン(頭皮ケア)の口コミ「SABONヘッドスクラブデリケート・ジャス..」

YA★ブライト夏春
  • YA★ブライト夏春

SABON ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン ¥4,400+tax 頭皮にスクラブ!?と 最初は半信半疑でしたが コロナ渦のお篭り美容でヘアにも力を入れようと購入 予洗いして 直接頭皮に揉み込み 2〜3分時間を置いて洗い流すだけ。 ○シャンプーの泡立ち ロングヘアなので シャンプーはいつも2.3プッシュ必要ですが、 こちらを使った後は 1プッシュで十分なほど泡立ちます。 ○香り SABONは香りが最高です。 使用すると浴室全体が良い香りで 自宅ヘッドスパのような感覚 洗い流すと スースーと気持ち良い!! 若干きしみ?のようなものがありますが トリートメントをすると 何もなかったように とぅるんとぅるんです(^ ^) 髪につけるという感じではないので 1回の使用量はさほど多くなく コスパも良さそうです!! 次は もう一つの香り グリーン・ローズも試してみたいな( ^ω^ ) #ヘッドスクラブ #ヘッドマッサージ #サボン #サボンスクラブ #SABON #sabon #デリケートジャスミン #ヘアケア #ヘアケア用品 #ヘアケアグッズ #ヘアケアレビュー #スクラブ #本音でガチレビュー

頭皮ケアランキング

加美乃素本舗

ヘアアクセルレーター レモンライムの香り

AVEDA

インヴァティ アドバンス ヘア&スカルプ エッセンス

”使用感はベタつかず、頭皮への浸透も良さそうです♪”

SABON

ヘッドスクラブ グリーン・ローズ

ティアレラプラス

メディカルスカルプスパエッセンス

”汗ばむ季節、髪のベタベタ解消にも◎で、 これからの季節にピッタリ💙”

頭皮ケア

Le ment(ルメント)

スパークリングオイル クレンジング&シャンプー

薬用美髪根(びはつこん)エッセンスEX

”おでこの生え際に、細かい生毛ちゃん達が生えてきました♡”

プレディア

ファンゴ ヘッドクレンズ SPA

”汚れは落ちるのに、きちんとまとまる。いつものコンディショナーまではいかないけど、パサつきはない。”

頭皮ケア

頭皮ケアのランキングをもっと見る

YA★ブライト夏春さんの人気クチコミ

商品詳細情報SABON ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン

2019/8/29
SABON(サボン)
近くのSABON取扱店舗はこちら
SABON Japan(サボンジャパン)
ベスコス受賞!すこやかな地肌を育む、新感覚ヘアケアアイテム 死海の塩*が毛穴の汚れや詰まりを取り除き、3種のボタニカルオイル**が地肌をやさしく守ります。まるで地肌が深呼吸するような心地よさを楽しみながら、頭皮の血行が促進され***、フェイスラインがすっきりと整います***。すこやかな地肌が育む、ハリのあるしなやかな髪へ。 *海塩(洗浄補助)**スクレロカリアビレア種子油、クランベアビシニカ種子油、ユチャ種子油(すべて保湿成分)***マッサージ効果による ジャスミンをイメージした、上品ですがすがしいフローラルの香り