• グリーンダーマCICAデイリーシートマスク /ネイチャーリパブリック/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • グリーンダーマCICAデイリーシートマスク /ネイチャーリパブリック/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • グリーンダーマCICAデイリーシートマスク /ネイチャーリパブリック/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)

ネイチャーリパブリック グリーンダーマCICAデイリーシートマスク の口コミ - 敏感肌におすすめのシートマスク・パック!韓国の自然派ブランドNATURE REPUBLICのシカ成分たっぷりデイリーシートマスク🌿

韓国の自然派ブランドNATURE REPUBLICのシカ成分たっぷりデイリーシートマスク🌿 公式サイトでは人気のあまり配送の遅延も…なのにレビューが少なすぎて驚きました!💦 ☆。・:*:・゚'★,。・:*:・'。・:*:・゚'★,。・:*:・゚'☆ NATURE REPUBLIC GREEN DEAMA MILD CICA DAIRY MASK SHEET ♯30枚入 ☆。・:*:・゚'★,。・:*:・'。・:*:・゚'★,。・:*:・゚'☆ 大好きなYouTuberの方がネイリパさんのシカシリーズを絶賛していたので、マスク荒れに悩んでいた私はすぐに購入。 ライン使いを初めてから、私の肌にとても合ったようで赤みや肌荒れする事が本当に減りました。今は肌調子が特に良くないと感じた時に主に使用しています🙋‍♀️ ちなみにこのデイリーマスクですが、私は特に赤みや荒れが酷い時のケアとして愛用しているので毎日は使用していません! ・肌を再生、鎮静してくれるツボクサエキス ・肌にエネルギーを与えてくれるプロポリス ・しっとり肌を維持するワサビノキ種子オイル 上記の主成分で肌を優しくケアできるマスクなんです! シートは天然パルプ由来の極薄タイプのシートで、密着力が高いです。 敏感肌の私でもシートでの刺激などは感じず、安心して使えています☝️ 使用時間は10分~20分との事で元から短めですが、浸透力が高く10分でも充分に肌が潤う感じがして朝のメイク前などにもパパっと使えて便利なのも嬉しいです! ヒタヒタのマスクがたっぷり30枚入っていて大容量な事、美容液が乾燥しないように中蓋がある事、ピンセットが付いていて衛生的な事、ベタベタせずさっぱり仕上がりな事……そしてしっかり肌が整う感じがある事! 便利で機能的なポイントが沢山詰まっていて、しかもプチプラなので肌荒れに悩む方にはぜひとも試してみて欲しい…そんなマスクなんです🥺! 似たような商品で、VTの物がありますがそちらよりも少しだけ安価なのでシカマスクを初めて使う方にもオススメです。 ただ!マイナスポイントはあります。 ・安定供給されない!届くのが遅め。 今も公式ショップで購入できますが、発送時期が遅くなるとの記載がありました。私が購入した時はYouTuberの方の紹介もあって話題になり人気で1ヶ月近くかかりました… ・マスクは薄いけど破れやすい(私だけかもですが笑) マスクを広げる時に破れないように慎重に広げてください!薄くて良い分、強度はそれ程ないです。 ・保湿感を最重視する方には向かない 保湿感はありますが、かなりさっぱりした仕上がりです。 これ1枚でスキンケアを終わらせたい方や、保湿感がしっかりあるものを好まれる方は微妙に感じるかと… 個人的には成分や肌への使用感に関しては大満足の商品なのですが、急ぎで今すぐ欲しいという方や上記に当てはまる方にはオススメできないかもです🙇‍♀️💦 #本音でガチレビュー #nature_republic #nature_republic_シカ #シカ #フェイスパック #シカデイリーマスク #スキンケア #韓国コスメ #韓国_スキンケア #よいこのコスメ

おすすめアイテムネイチャーリパブリック×シートマスク・パック

レチノールビュアブライトユースシートマスク / ネイチャーリパブリック

レチノールビュアブライトユースシートマスク

水分感が強くて、しっかりしっとりします! でも、ベタつきにくい!

グリーンダーマCICAデイリーシートマスク  / ネイチャーリパブリック

グリーンダーマCICAデイリーシートマスク

スペシャルケアランキング第27位

シートは薄めで、肌にピッタリと密着。サッパリしたテクスチャなので、朝のメイク前にも◎

ビタペアCデイリーシートマスク / ネイチャーリパブリック

ビタペアCデイリーシートマスク

フェイスマスク・パックランキング第55位

薄くて透明な生地がピタっと密着して使いやすい!レモンの香りと、サッパリした使用感が、朝使うのにとても良い🍋

ネイチャーリパブリック×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

スペシャルケアランキング第9位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

スペシャルケアランキング第10位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

よいこ@更新再開予定!さんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイチャーリパブリック グリーンダーマCICAデイリーシートマスク

ネイチャーリパブリック(NATURE REPUBLIC)