• 極細 アイライナーR/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 極細 アイライナーR/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【CEZANNEのリキッドアイライナーを徹底比較】極細 アイライナーR&ニュアンスリキッドアイライナーを比べてみました!「CEZANNE極細アイ..」

よいこ@更新再開予定!
  • よいこ@更新再開予定!

CEZANNE極細アイライナー3色&新作ニュアンスリキッドアイライナー2色を徹底レビュー! 普段からアイライナーはずっと極細アイライナーを愛用している私が、新作のニュアンスリキッドアイライナーも購入して試してみたのでレビューしたいと思います🙇‍♀️! ☆。・:*:・゚'★,。・:*:・'。・:*:・゚'★,。・:*:・゚'☆ 右3本 CEZANNE 極細アイライナーR (右からブラック·ブラウンブラック·ブラウン) 左2本 CEZANNE ニュアンスリキッドアイライナー (左からグレージュ・ピンクブラウン) ☆。・:*:・゚'★,。・:*:・'。・:*:・゚'★,。・:*:・゚'☆ まずは極細アイライナーから🔎 その名の通りの極細で、繊細なラインが引ける毛筆タイプのリキッドアイライナーです☝️ とにかく値段が安く、全3カラー揃えたとしてもとってもお財布に優しいアイライナーです。 適度に柔らかく扱いやすい毛筆なのではね上げラインなどもバッチリ決まる事、ウォータープルーフで滲みにくくしっかり密着する事、とにかく安いのに品質が良いです🙆‍♀️ 販売している店舗があちこちにあるので、無くなってもすぐ購入出来るのも嬉しいポイントです! 個人的なマイナスポイントを上げるとすれば、ブラウンブラックとブラウンにあんまり差が無いかな…という点です。もうワントーン位明るいブラウンが出たらいいなぁとずっと思っています🥺💦 次にニュアンスリキッドアイライナーです🔎 2021年春に新発売されたアイライナーで、こちらも毛筆タイプです。 今までの黒、茶とは違うニュアンス系のカラーという事で発売されてすぐドラッグストアに走り購入しました💨 こちらは極細アイライナーよりはほんの少しだけ値段が高いです。(と言っても安い…) 春らしいピンクブラウンは、結構ピンクよりです。 瞼に塗ると、赤茶っぽく見える印象! アイシャドウにピンク系やローズ系を良く使用するため自分には使いやすく馴染みも良かったです🙆‍♀️ 対してグレージュはくすんだアッシュブラウン系のカラーで、瞼に塗るとブラウンが強めに見える印象でした!正直なところ極細アイライナーのブラウンと色味が似ています。むしろこちらの方がブラウンかも…🤔💦 極細アイライナーは軽めの本体だったのに対して、ニュアンスリキッドアイライナーは少し重量感のある本体です。重さがあるので、ブレにくさはこちらの方が上かもしれません!形も六角形で、握りやすい形かと思いました。 今後カラーの展開が増えていったらとっても嬉しいですよね!今から期待大なアイライナーです🥺✨ 本当にプチプラなので全て購入して欲しいくらい優秀なアイライナーです。どちらもぜひ使ってみて頂きたい商品です🙋‍♀️ #やっぱこれやねん #cezanne #セザンヌ #極細アイライナー #ニュアンスリキッドアイライナー #アイライナー #比較 #よいこのコスメ

おすすめアイテムCEZANNE×リキッドアイライナー

ニュアンスリキッドアイライナー / CEZANNE

ニュアンスリキッドアイライナー

CEZANNE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• @フォロバ100%

@フォロバ100%コメント失礼します🔅 質問です!! 細さはどちらの方が細いですか? あと、どちらのほうが落ちにくかったですが、?(消えにくさのことです、)

• @フォロバ100%

@フォロバ100%@yoiko_1001ふぉろばありがとうございます🐨❕ なるほど、、投稿めちゃめちゃ参考になりました、!

• よいこ@更新再開予定!

よいこ@更新再開予定!@konon1019フォローありがとうございます🥺✨ 細さは正直どちらもあまり変わりが無いのですが、どちらかと言えば極細アイライナーの方が気持ち細めかと思います! 落ちにくさはニュアンスリキッドライナーのグレージュが1番落ちにくいと感じました! 使ってるクレンジングに寄っても個人差はあるかと思います🙇‍♀️💦

• @フォロバ100%

@フォロバ100%あと、ふぉろしました🤚🏿

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

UZU BY FLOWFUSHI

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

ZEESEA

カラーリキッドアイライナー

”目元を引き締めつつニュアンスチェンジしてくれます! 白目が綺麗に見えるアイテム♪”

CipiCipi

グリッターイルミネーションライナー

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

よいこ@更新再開予定!さんの人気クチコミ

2021年08月04日(Wed)