0.1mmの極細ラインがひけるリキッドアイライナー ○ウォータープルーフ ○皮脂プルーフ ○湿気プルーフで滲みにくい コシのある毛筆タイプで描きやすい💕 現在のカラーラインナップはブラウンブラック ブラウンの2色展開 ブラック復活してくれないかなあ😢
もっと見るおすすめアイテムCEZANNE×リキッドアイライナー
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第137位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第64位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第46位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第112位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第162位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第135位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
よいこ@更新再開予定!さんの人気クチコミ
CEZANNE極細アイライナー3色&新作ニュアンスリキッドアイライナー2色を徹底レビュー!普段からアイライナーはずっと極細アイライナーを愛用している私が、新作のニュアンスリキッドアイライナーも購入して試してみたのでレビューしたいと思います🙇...
- 2021.03.15
色そっくり!?人気な韓国コスメのアートクラス&ペリペラのシェーディング個人的比較☝️☆。・:*:・゚'★,。・:*:・'。・:*:・゚'★,。・:*:・゚'☆(左)toocoolforschoolARTCLASSByRodin♯クラシック(右...
- 2021.02.27
高級感&豪華な中国コスメZEESEA×大英博物館のアイシャドウパレット🌟ZEESEAの超人気エジプトアイシャドウパレットの中でも雰囲気の違う2種をスウォッチ&正直レビューです🙆♀️☆。・:*:・゚'★,。・:*:・'。・:*:・゚'★,。・...
- 2021.03.22
CLIOのプレストパウダーはキルカバーとの相性がいいとの噂…!実証してみた😮!CLIOのプレストパウダー使ってみたらサラツヤ美肌になれちゃう!?レビューですっ!☆。・:*:・゚'★,。・:*:・'。・:*:・゚'★,。・:*:・゚'☆CLIO...
- 2021.02.26
美しすぎるケースにときめいた…中国コスメCATKINのアイシャドウパレット🇨🇳気になっていたブランドの超タイプのカラーが詰まったパレットをゲットしたのでレビューさせて頂きます🙇♀️!☆。・:*:・゚'★,。・:*:・'。・:*:・゚'★,。...
- 2021.04.17
ETUDEのキラキラスティックシャドウを試してみた!ギラギラで可愛いアイシャドウスティックを正直レビューです🙆♀️☆。・:*:・゚'★,。・:*:・'。・:*:・゚'★,。・:*:・゚'☆ETUDE(HOUSE)BlingBlingEyeS...
- 2021.03.19
コメント失礼します🔅 質問です!! 細さはどちらの方が細いですか? あと、どちらのほうが落ちにくかったですが、?(消えにくさのことです、)