De3d9aaf99dc5724d9581bab 1611626299 small

DEWブライトニングUVデイエッセンス

• ブライトニングUVデイエッセンス/DEW/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブライトニングUVデイエッセンス/DEW/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブライトニングUVデイエッセンス/DEW/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2021年春新作美容液】DEW ブライトニングUVデイエッセンス(美容液)の効果に関する口コミ「今回は、DEW(デュウ)から、2021年3..」

ありんこ。
  • 脂性肌
  • ありんこ。

今回は、DEW(デュウ)から、 2021年3月16日発売される新作の日焼け止め美容液の 「ブライトニングUVデイエッセンス」をLIPSを通してお試しさせて頂きましたので、魅力をお伝えできたらなと思います!! ↓ 少しずつ暖かくなり、陽の光もポカポカ☀️ そろそろ紫外線も気になりだす頃ですが、 皆さんもう日焼け止めは準備しましたでしょうか😇💡?? 最近コロナの影響でマスクしてるから、ついでにマスクが紫外線から守ってくれる……と、思いきや、 普通のマスクでは、日焼け対策効果はほとんど無いのです…!!😱😱😱 一般的に紫外線には、 ・春などに多くなるポカポカ陽気の「UVA波」 ・夏に強くなるギラギラ太陽の「UVB波」 があるのですが、普通のマスクではこの両方を通してしまうので、 きちんと日焼け止めやUVカット効果のあるものをつける事が大切になります😇💡 特に春先は、お肌の奥まで乾燥や紫外線ダメージを与えてしまいやすい、UVA波が多いので、若いから~や、面倒くさい~と思っても、しっかり対策しましょう😎☀️ UVA波&UVB波からの余談なのですが… 日焼け止めにはSPF値とPA++などの表記は見た事があるでしょうか🤔?? SPF値は50+が最大の数値で、UVB波から肌を守る時間を表しています😇💡 SPF値1=20分間、肌を守る効果が続く ・SPF20を使用すると: 20分×20=400分(5時間40分) ・SPF50を使用すると: 20分×50=1000分(16時間40分) と、なるのですが、 汗や海&プールなどで日焼け止め効果は薄くなったり、落ちてしまうので、塗り直しが大切になります😇💡 ちょっと理科とか数学みたいになってきましたね…🤤💡笑 続いてPA値、 最大が++++(フォープラス)で +……2~4倍 ++……4~8倍 +++……8倍以上 UVA波から肌を守ってくれます💡 春先は、この数値が高い方がオススメです🙌🙌🙌 余談が少し長くなってしまいましたが… #DEW(#デュウ) #ブライトニングUVデイエッセンス 40g 3,500円(税抜) SPF50+・PA++++ SPF50+・PA++++と、UVカット効果は 両方(UVA・UVBカット数)共に最大となります🙌🙌🙌 そして、この日焼け止め何が凄いかと言うと… 「美容&保湿」の成分が配合されているのです…!!✨ なので、乾燥によってくすんで見える肌にうるおいを与えてくれる事により、トーンアップした様な透明感のある明るい艶肌に魅せてくれ、 テクスチャーも、日焼け止め特有のキシキシ感や突っ張り感を全く感じない、みずみずしく伸びの良い好感触な質感となっているのが感動ポイント😳💕 日焼け止めなのに香りが良いのも嬉しいポイントで、 日焼け止め特有の油っぽいニオイではなく、柔らかで爽やかなフローラル系(公式では、グリーンフローラルと記載されてました💡)に癒されます❤️ また、マスクやバッグや衣類、タオルなどのこすれ・摩擦に強い「フリクションプルーフ」処方と、 汗、水に抜群に強い「スーパーウォータープルーフ」機能を採用されている為、 このご時世にもありがたい日焼け止めとなっております🥺✨ え…そんなに落ちにくい日焼け止めだと、落とす時大変じゃ…と、 思ってしまうのですが、 この日焼け止めは、「通常の洗顔料」で落とす事が出来るので、 もう、至れり尽くせりです🤤💕← (ただ、この日焼け止めを化粧下地として使い、ファンデーション類を塗った場合は、通常のメイククレンジングを使って落としてあげてください💡) 成分としては、日焼け止めなのに、 メラニンの生成を抑えてシミ・ソバカスを防ぐ効果の期待がある カモミラETや、 保湿成分として海藻エキス、セイヨウニワトコエキス、 チョウジ抽出液、スクワラン、ヒアルロン酸などが配合されています✨ 使う順番としては、 朝、洗顔してスキンケアを完了した後のベースメイクを始める前で、化粧下地の前に顔全体にムラ無く馴染ませるだけ✨ (首元も日焼けしやすい所なので付けるのオススメです◎) 好感触すぎて、顔だけでなく、腕や足など全身にもつけたくなりましたが、全身つけると、あっという間に無くなってしまうので顔と首までで我慢…🤣💡 マスク生活にも、今からのシーズンにも強い味方が出来たので、今年の春&夏は「DEWブライトニングUVデイエッセンス」で、しっかり紫外線対策して行こうと思います🙌🙌🙌 最後までご覧くださりありがとうございました!! この投稿が何かの参考になれば嬉しいです🙇✨ #ドラコス #プチプラ #日焼け止め #日焼け止め美容液 #紫外線対策 #UVカット #ツヤ #ウォータープルーフ #フリクションプルーフ #トーンアップ #透明感 #プロテクター #プロテクト #ポーチの必需品 #パケ買いコスメ #毎日のヘアケア #本音でガチレビュー #やっぱこれやねん #毛穴撲滅アイテム #提供_カネボウ化粧品