• ブライトニングUVデイエッセンス [医薬部外品]/DEW/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブライトニングUVデイエッセンス [医薬部外品]/DEW/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブライトニングUVデイエッセンス [医薬部外品]/DEW/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DEW ブライトニングUVデイエッセンス [医薬部外品](美容液)の口コミ「︎︎◌DEWブライトニングUVデイエッセン..」

m ♡
  • イエベ 秋
  • m ♡

︎︎◌DEW ブライトニングUVデイエッセンス 先月リップスの投稿を始めましたが 初の!提供いただきましたー😳 こんな事って本当にあるんですね、、 というわけでレビューをしていきます! 既に結構お気に入りで何日もつけてます😂 良すぎて勿体なくて使いたくない(?) 商品特徴としては 🌷SPF50+ PA++++ 🌷スーパーウォータープルーフ 🌷摩擦に強いフリクションプルーフ 🌷リラックス感のあるグリーンフローラルの香り ということで、絶対夏に重宝しますよねこれは。 フリクションプルーフって初耳だったのですが マスクなどが擦れても落ちにくいらしい。 トーンアップする系UVって塗りムラが気になったり するのが多いですがこれは全然そんなことない。 使用感は、 とにかく艶。 今流行りの艶肌をわたしも手に入れてしまいました。 1番驚いたのは、顔全体に塗って フェイスパウダーだけして1日過ごしても ずっっっっっとさらさらな肌が続いたこと。 夏でもこの使用感が続くなら本当にすごいと思う。 デメリットをしいてあげるなら クレンジングがいること お値段が安くはないこと かな、、? でも値段の価値はある! 3月16日発売らしい! みんなにも是非チェックしてほしい、、 タッチアップできたら絶対この良さに気づけるのに、、、コロナゆるさん、、、 #提供_カネボウ化粧品 #提供_lips #DEW #カネボウDEW #ブライトニングUVデイエッセンス

おすすめアイテムDEW×美容液

ブライトニングUVデイエッセンス [医薬部外品] / DEW

ブライトニングUVデイエッセンス [医薬部外品]

白色オイル / DEW

白色オイル

”オイルなのに、べたべたしない、乳液みたいなテクスチャーです。 しっとりした使い心地♪”

ウォームヒュッゲオイル / DEW

ウォームヒュッゲオイル

”こっくりしたオイルなのにお肌に伸ばすとするすると溶けて馴染んでいくような感じに♪”

美容液

DEW×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

グリーンティ―シード セラム N

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ジェニフィック アドバンスト N

ダブル セーラム EX

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

美容液

美容液のランキングをもっと見る

m ♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報DEW ブライトニングUVデイエッセンス [医薬部外品]

美容液
(税込/編集部調べ)
2021/3/16
DEW(デュウ)